Persib Bandung
HOT TRANSFER PERSIB BANDUNG, Pelatih Asing Dibidik Manajemen Maung Bandung
Kabar hot transfer kembali menyeruak, pasca Robert Alberts hengkang dari Persib Bandung. Kabarnya manajemen akan kembali mencari pelatih asing.
TRIBUN-BALI.COM - Kabar hot transfer kembali menyeruak, pasca Robert Alberts hengkang dari Persib Bandung.
Kabarnya manajemen Persib Bandung, kembali akan mencari pelatih asing.
Lalu siapakah sosok pelatih asing, yang akan kembali melatih Maung Bandung.
Setelah Robert Alberts, akhirnya memilih mundur, memenuhi desakan ribuan bobotoh, yang kemarin kembali mendatangi Graha Persib, Jalan Sulanjana, Kota Bandung.
Dilansir dari Tribun Jabar, mundurnya Robert Alberts mengukuhkan Persib Bandung sebagai "kuburan" para pelatih asing Persib Bandung.
Sejak menggunakan pelatih asing pada musim 2003, tak ada satupun yang berakhir sukses.
Robert Alberts menjadi pelatih asing kesebelas yang gagal.
Baca juga: ASISTEN ROBERT ALBERTS Jadi Pelatih Persib Bandung Pada Liga 1 Indonesia
Baca juga: LUPAKAN ROBERT ALBERT, Simak Kabar Baik Jelang Persib Bandung VS PSIS Semarang

Pengumuman pengunduran diri Robert Alberts disampaikan langsung Komisaris PT Persib Bandung Bermartabat (PBB), Umuh Muchtar, di depan ribuan bobotoh dari mobil komando.
Didampingi Komisaris PT PBB lainnya, Kuswara S. Taryono, Umuh Muchtar mengatakan apa yang diinginkan para bobotoh telah dipenuhi.
" Robert Alberts sudah tidak ada lagi di Persib Bandung.
Nanti saat lawan PSIS Semarang, dia sudah tidak lagi bersama kami.
Semua sudah disetujui," ujar Umuh Muchtar disambut riuh tepuk tangan bobotoh.
Umuh Muchtar mengatakan, mereka akan mencari jalan terbaik bagi Persib Bandung dan semua pihak yang mencintai Persib Bandung.
"Saya sudah sampaikan apa yang diperintahkan Pak Glenn di hadapan bobotoh (mengumumkan pengunduran diri Robert Alberts).