Badung Unggul Maju Sejahtera
Badung Unggul Maju Sejahtera

Ikatan Cinta

Sinopsis Ikatan Cinta 13 Agustus 2022, Mama Rosa dan Sal Mencoba Menenangkan Andin

Sinopsis Ikatan Cinta 13 Agustus 2022, Andin merasa butuh perlindungan dari sosok lain, akankah Andin sudah jatuh cinta dengan Sal?

Instagram ikatancinta.mncp
Ikatan Cinta - Sinopsis Ikatan Cinta 13 Agustus 2022, Mama Rosa dan Sal Mencoba Menenangkan Andin 

TRIBUN-BALI.COM, DENPASAR – Tribunners, apa Anda sudah menonton sinetron Ikatan Cinta?

Ikatan Cinta adalah sinetron yang cukup populer saat ini di Indonesia.

Alur cerita yang sulit ditebak dan menarik membuat para penonton betah menonton sinetron Ikatan Cinta.

Tidak hanya menghadirkan kisah cinta, sinetron tersebut juga menghadirkan banyak konflik.

Baca juga: Sinopsis Ikatan Cinta 12 Agustus 2022, Ricky Telah Ditangkap, Nino Menjenguk Andin

Ada beragam pelajaran kehidupan yang dapat Anda petik dari sinetron Ikatan Cinta.

Ikatan Cinta dibintangi oleh banyak artis terkenal Indonesia.

Seperti Amanda Manopo sebagai Andin Kharisma Putri, Arya Saloka sebagai Aldebaran Alfahri, Evan sanders sebagai El Nino Prasetya, Glenca Chysara sebagai Elsa Anindita, Surya Saputra sebagai Surya, hingga Natasha Dewanti sebagai Sarah.

Bagi Anda yang ingin menontonnya, cobalah lihat terlebih dahulu sinopsis Ikatan Cinta malam ini.

Sinopsis Ikatan Cinta hari ini 13 Agustus 2022 tayang pukul 19.45 WIB di RCTI.

Sinopsis ikatan cinta hari ini akan semakin menarik dan menegangkan.

Bocoran sinopsis ikatan cinta hari ini memperlihatkan sejumlah scene dimana para pemainnya menghadapi konflik baru.

Pada episode selanjutnya sinetron Ikatan Cinta nanti, Andin yang baru datang dari rumah sakit ke Pondok Pelita masih mengalami ketakutan luar biasa.

Sampai-sampai Andin panik dan berusaha mengecek seluruh ruangannya agar tidak ada apa yang diperbuat Ricky lagi.

Mama Rosa dan Sal mencoba menenangkan Andin di tengah situasi ini. Apalagi kata Mama Rosa, penjagaan juga terus diperketat di Pondok Pelita.

Hal menarik saat Reyna meminta Sal menyuapkan Andin makan. Di saat itu Andin merasa perlu sosok pelindung bagi keluarganya.

Sumber: Tribun Sumsel
Halaman 1/3
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved