Kabar Artis
Michael Owen Tiba di Indonesia, Langsung Mampir ke Rumah Sultan Andara, Raffi Ahmad Jadi Sopirnya
Mantan pemain Manchester United itu pun menyempatkan diri untuk mengunjungi kediaman Sultan Andara di Andara Residence, Depok, Jawa Barat.
TRIBUN-BALI.COM – Artis Raffi Ahmad dikabarkan kedatangan seorang tamu spesial pemain sepak bola asal Inggris.
Adapun ia adalah Michael Owen yang menyempatkan berkunjung ke Indonesia.
Mantan pemain Manchester United itu pun menyempatkan diri untuk mengunjungi kediaman Sultan Andara di Andara Residence, Depok, Jawa Barat.
Kedatangan Michael Owen tersebut terungkap lewat unggahan Instagram milik Raffi Ahmad @raffinagita1717.
Selain itu, Raffi Ahmad pun terlihat membuat konten bersama Michael Owen yang diunggah di kanal YouTube-nya RANS Entertainment.
Dalam unggahan Instagramnya, terlihat Raffi Ahmad tiba di banda dan menjadi sopir Michael Owen.
Raffi bersama sang istri Nagita Slavina pun terlihat berada di dalam satu mobil bersama Michael Owen.
Raffi dan Nagita di kursi depan. Sementara, Michael Owen berada di kursi penumpang.
“Wowww The Golden Boy !!!!! @themichaelowen. Gokillll mau menuju ke ANDARA," tulis Raffi Ahmad dalam keterangannya di Instagram, Sabtu (20/8/2022).
Raffi Ahmad menyopiri langsung Michael Owen.
Baca juga: Raffi Ahmad Masuk Kriteria Suami Idaman Haruka Eks JKT48, Minum Bareng Anya dengan Cara Ini
“Michael Owen in my car! Waktu itu Ronaldinho, sekarang Michael Owen. Wuhuuuu. how's your day? good bro?" tanya Raffi.
“Jadi sopir lagi, aku jadi sopir, driver superstar football player," lanjut Raffi Ahmad berkelakar.
Tiba di Andara, ternyata sedang ada perayaan ulang tahun Rafathar, anak pertama Raffi Ahmad dan Nagita Slavina.
Michael Owen pun diajak berkeliling hingga mencicipi bakso.

Dalam kesempatan itu, Michael Owen memberikan bola yang ditandatanganinya kepada Rafathar.