Kabar Artis
Pulang Umrah, Lesti Kejora Ngaku Masih Ingin Ceraikan Rizky Billar, Kata Indosiar Soal Konser Leslar
Meski sudah mencabut laporan KDRT yang dilakukan oleh Rizky Billar, penyanyi dangdut Lesti Kejora disebut masih memiliki keinginan untuk bercerai.
Pulang Umrah, Lesti Kejora Ngaku Masih Ingin Ceraikan Rizky Billar, Kata Indosiar Soal Konser Leslar
TRIBUN-BALI.COM – Meski sudah mencabut laporan KDRT yang dilakukan oleh Rizky Billar, penyanyi dangdut Lesti Kejora disebut masih memiliki keinginan untuk bercerai.
Hal tersebut pun disampaikan oleh penasihan keluarga Lesti Kejora, Ustaz Subkhi.
Niatan bercerai dengan Rizky Billar bahkan disampaikan Lesti Kejora usai sepulang dari Umrah.
"Sampai pulang (umrah) dia sih bilangnya pisah," ungkap Ustaz Subkhi, dikutip Tribunnews dari YouTube KH Infotainment, Senin 17 Oktober 2022.
"Dia sih bilangnya gitu, enggak apa-apa (pisah). Tapi dia mau baik-baik yang saya dengar," imbuh Ustaz Subki.
Ibu satu anak itu juga mengaku tidak kuat dengan perangai Rizky Billar.
"Dari awal dia bilang 'Aduh saya nggak kuat'," tandasnya.
Lesti Mengibaratkan Rizky Bilar Sebagai Limbah Sungai
Baca juga: Rizky Billar Ngaku Sudah Serumah dengan Lesti Kejora, KPI Angkat Bicara Soal Tagar Boikot Leslar
Namun, setelah pertimbangan panjang, Lesti Kejora memilih memaafkan Rizky Billar. Lesti mengibaratkan Rizky Billar layaknya limbah di sungai.
Menurutnya, membuang limbah sungai tidak bisa sembarangan. Berbeda jika sudah diperbaiki, maka limbah itu akan berubah jernih.
"Dia istilahnya nggak mau buang limbah kotor di sungai," jelas Ustaz Subkhi dikutip Tribunnews dari YouTube Seleb OnCam News, Sabtu 15 Oktober 2022.
Lebih lanjut, Ustaz Subkhi mengungkapkan bahwa sang biduan siap lahir batin jika berpisah dengan suaminya.
Tetapi, dia ingin Rizky Billar menjadi pribadi yang lebih baik daripada sebelumnya.
"Walaupun harus berpisah dia sudah dalam keadaan baik, atau dia tau cara hidup yang baik," imbuhnya.