Kabar Artis

Rizky Billar Ngaku Sudah Serumah dengan Lesti Kejora, KPI Angkat Bicara Soal Tagar Boikot Leslar

Artis Rizky Billar mengatakan jika dirinya sudah kembali serumah dengan penyanyi dangdut Lesti Kejora.

Editor: I Putu Juniadhy Eka Putra
kolase tribunnews
Lesti Kejora (kiri) sempat dinasihati untuk ceraikan Rizky Billar, berakhir menolak. Rizky Billar mengatakan jika dirinya sudah kembali serumah dengan penyanyi dangdut Lesti Kejora. 

Rizky Billar Ngaku Sudah Serumah dengan Lesti Kejora, KPI Angkat Bicara Soal Tagar Boikot Leslar

TRIBUN-BALI.COM – Artis Rizky Billar mengatakan jika dirinya sudah kembali serumah dengan penyanyi dangdut Lesti Kejora.

Baik Lesti Kejora maupun Rizky Billar disebut sudah berdamai usai laporan KDRT telah dicabut pada Kamis 13 Oktober 2022.

Hal tersebut disampaikan Rizky Billar usai menjalani wajib lapor di Polres Metro Jakarta Selatan pada Senin 17 Oktober 2022.

"Masih, masih (serumah dengan Lesti)," ujar Rizky Billar dikutip Tribun-Bali.com dari Tribunnews.com pada Selasa 18 Oktober 2022.

Senada dengan hal tersebut, Philipus Sitepu turut memberikan pernyataan serupa.

Kuasa Hukum Rizky Billar itu mengatakan jika keduanya sudah hidup bersama lagi.

Bahkan, mereka berniat untuk memperbaiki hubungan menjadi lebih baik.

Baca juga: Komisi Penyiaran Indonesia Tanggapi Desakan Boikot Lesti Kejora - Rizky Billar Tampil di Televisi

"Keduanya sudah hidup bersama dan ingin memperbaiki hubungan agar menjadi lebih baik," kata Philipus Sitepu, seperti diberitakan Kompas.com.

Muncul Tagar KPI Boikot Leslar

Usai dicabutnya laporan kasus KDRT yang menjerat Rizky Billar oleh Lesti Kejora, akun Instagram Komisi Penyiaran Indonesia (KPI) dibanjiri tagar Boikot Leslar.

Tagar tersebut pun menyebut kolom komentar dari akun @kpipusat oleh Netizen.

Mengetahui hal itu, Komisioner KPI, Nuning Rodiyah menyebut aksi warganet menandakan masyarakat memiliki sikap kritis terhadap KDRT.

"Munculnya tuntutan publik atas apa yang sedang dilakonkan oleh public figure adalah indikator masyarakat kita semakin memiliki kesadaran kritis yang bergerak secara massif, seperti bahwa KDRT itu salah," ucap Nuning Rodiyah kepada Tribunnews.

Menurutnya, masyarakat semakin sadar jika mengalami KDRT harus segera melapor.

Halaman 1 dari 3
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved