Kabar Artis

Rafathar Minta Raffi Ahmad Lakukan Hal Ini di Piala Dunia 2022, Pamer Boxer Christiano Ronaldo?

Perjanjian antara Rafathar dan Raffi Ahmad kembali dibuat ketika mereka menyaksikan Piala Dunia 2022, kini Raffi Ahmad harus pamer boxer?

Instagram @raffinagita1717
Keluarga Raffi-Nagita Bertolak ke Qatar untuk menyaksikan Piala Dunia 2022. 

Tribun-Bali.com  - Euforia Piala Dunia 2022 memang dirasakan oleh semua orang.

Termasuk keluarga Raffi Ahmad dan Nagita Slavina.

Bahkan, Raffi Ahmad sampai membawa istri beserta kedua putranya terbang ke Qatar demi bisa menonton pertandingan di kota Doha secara langsung.

Rafathar dan Raffi Ahmad memang diketahui tengah menyaksikan perhelatan Piala Dunia 2022 di Qatar.

Baca juga: Raffi Ahmad Semangati Rafathar Usai Argentina Dikalahkan Arab Saudi: Tenang, Ada 2 Pertandingan Lagi

Usai membuat perjanjian untuk mencium Raffi Ahmad 10 kali, kini Rafathar dan Raffi Ahmad melaukan hal yang lebih ekstrem.

Ya, memang diketahui jika Raffi Ahmad bersama keluarga tengah menonton Piala Dunia 2022 secara langsung.

Saat itu, Raffi Ahmad dan Rafathar sedang menyaksikan pertandingan antara Portugal dan Ghana.

Banyak kelakuan mereka di tempat itu yang menjadi sorotan netizen.

Baca juga: Takut Rusuh, Raffi Ahmad & Rafathar Tinggalkan Stadion saat Laga Portugal vs Ghana: Udah Mulai Ramai

Salah satunya adalah melakukan perjanjian saat pertandingan berlangsung.

Nah yang terbaru adalah perjanjian yang dibuat oleh kakak Cipung ini ke Raffi.

Perjanjian ini usai ia dibelikan satu set boxer dengan logo CR7 ( Cristiano Ronaldo) untuk Raffi Ahmad.

Rafathar pun meminta suami Nagita Slavina ini untuk mengenakan pakaian dalam itu saat menonton laga Portugal vs Ghana.

"Guys karena hari ini mau nonton Portugal Papa disuruh pakai apa?" tanya Raffi Ahmad dikutip TribunStyle.com, Sabtu, (26/11/2022).

Rafathar pun menggunakan kesempatan ini untuk menjaili ayahnya.

"Pakai kolor Christiano Ronaldo," jawab Rafathar, sembari tertawa.

Halaman
12
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved