Kabar Artis

Rayyanza dan Ameena Dijodohkan, Atta Halilintar dan Raffi Ahmad Senang: Jodoh mah Ditangan Allah

Artis Raffi Ahmad dan YouTuber Atta Halilintar seperti berbicara serius soal perjodohan kedua anak mereka.

Editor: I Putu Juniadhy Eka Putra
Instagran @raffinagita1717
Raffi Ahmad Rela Boyong Manchaster United Buat Cipung. Rayyanza dan Ameena Dijodohkan, Atta Halilintar dan Raffi Ahmad Senang: Jodoh mah Ditangan Allah 

Rayyanza dan Ameena Dijodohkan, Atta Halilintar dan Raffi Ahmad Senang: Jodoh mah Ditangan Allah

TRIBUN-BALI.COM - Artis Raffi Ahmad dan YouTuber Atta Halilintar seperti berbicara serius soal perjodohan kedua anak mereka.

Adapun putra bungsu Raffi Ahmad dan Nagita Slavina, Rayyanza Malik Ahmad alias Cipung dengan putri Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah, Ameena Hanna Nur Atta dijodoh-jodohkan oleh Netizen.

Terkait hal tersebut, baik Atta maupun Raffi Ahmad tidak mempermasalahkan perjodohan yang datangnya dari netizen itu.

CEO RANS Nusantara FC menyebut tidak tahu akan takdir Allah SWT kedepannya soal jodoh untuk Rayyanza.

Hal tersebut diketahui dari unggahan video vlog dalam kanal youtube AH tayangan Sabtu 3 Desember 2022.

Dilansir Banjarmasinpost.co.id dari postingan tersebut, Minggu 4 Desember 2022, Raffi Ahmad bertemu Atta Halilintar dalam suatu acara di Bali.

Saat di backstage, Atta Halilintar berbincang dengan Raffi Ahmad soal ramainya perjodohan antara Ameena dan Rayyanza.

Jodohkan Ameena dan Rayyanza, Ini Kesepakatan Atta Halilintar dan Raffi Ahmad.
Jodohkan Ameena dan Rayyanza, Ini Kesepakatan Atta Halilintar dan Raffi Ahmad. (Instagram / @attahalilintar)

“Cipung dijodohin sama Ameena katanya, “ ucap Atta Halilintar.

Baca juga: Raffi Ahmad dan Nagita Slavina Jelaskan Perbedaan Sifat 2 Putranya: Rafathar Gak Ngotot, Cipung Iya

“Gak papa dijodohin yang penting didoain, “ balas Raffi Ahmad.

“Doain yang baik, “ sahut Atta Halilintar.

“Jodoh mah ditangan Allah, netizen mah gak papa seneng-seneng aja, “ beber Raffi Ahmad.

Raffi Ahmad sendiri mengaku tak marah atas perjodohan Rayyanza dan Ameena tersebut.

Guna memastikan itu, Atta Halilintar pun langsung menanyakannya kepada Raffi Ahmad.

“Tapi nggak marah kan ya dijodohin netizen?, “ tanya Atta.

Halaman
123
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved