Badung Unggul Maju Sejahtera
Badung Unggul Maju Sejahtera

Ikatan Cinta

Ini Kondisi Sinetron Ikatan Cinta Ditinggal Amanda Manopo, Adegan Aldebaran dan Reyna Jadi Sorotan

Sinetron Ikatan Cinta RCTI mengalami kemerosotan karena ditinggal salah satu pemeran utamanya yaitu Amanda Manopo.

Editor: Ni Luh Putu Rastiti Era Agustini
Instagram
Ini Kondisi Sinetron Ikatan Cinta Ditinggal Amanda Manopo, Adegan Aldebaran dan Reyna Jadi Sorotan 

TRIBUN-BALI.COM – Sinetron Ikatan Cinta RCTI mengalami kemerosotan karena ditinggal salah satu pemeran utamanya yaitu Amanda Manopo.

Dilansir dari BanjarmasinPost, Arya Saloka kini berjuang sendirian karena aktris Amanda Manopo yang memerankan Andin, istri Aldebaran, sedang cuti.

Amanda Manopo sedang absen dari Sinetron Ikatan Cinta selama dua minggu sehingga hal itu mempengaruhi rating.

Menurunnya rating Sinetron Ikatan Cinta diduga karena tidak adanya Amanda Manopo.

Sinetron Ikatan Cinta RCTI sudah mencapai 1000 episode apalagi sudah dua tahun berlayar saat ini.

Hal ini diketahui dari postingan instagram @mnc_pictures yang mengunggah video trailer tayangan Sinetron Ikatan Cinta, Jumat (30/12/2022).

Baca juga: Jadwal Tayang Sinetron Ikatan Cinta Hari Ini, 31 Desember 2022, Sosok Ini Membuat Andin Sadar

“Begitu Mas Al jawab pertanyaan Reyna kok jadi sedih yaaa dengernya

Duhh siapa sihh yang tega bikin ulah kaya gitu...??

Yuk nonton Ikatan Cinta malem ini pukul 19.00 WIB di @officialrcti!

Dapatkan update eksklusif dari Ikatan Cinta hanya di Klaklik! Install aplikasinya sekarang klaklik.com/app

Video lengkap #IkatanCinta dapatkan di klaklik.com/app

Follow @mnc_pictures untuk update info lainnya #mncpictures #Ikatan Cinta #layardramarcti #rcti #dramaseriesterbaik, “ terang dalam caption.

Video tersebut menunjukkan Aldebaran sedang menyuapi Reyna makan di kamar putri Andin itu sendiri.

Nampak wajah Aldebaran babak belur efek berkelahi namun ia berbohong kepada Reyna.

Ia mengatakan bahwa ia habis terbentur.

Halaman 1/4
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved