Persib Bandung
Persib Bandung Dicukur Persikabo, Akhiri Musim dengan Hasil Buruk, Tagar TeddyOut Ramai di Sosmed
Persib Bandung gagal menutup manis Liga 1 musim 2022/2023 dengan kekalahan telak dari Persikabo 1973 dengan skor 1-4.
Persib Bandung Dicukur Persikabo, Akhiri Musim dengan Hasil Buruk, Tagar TeddyOut Ramai di Sosmed
TRIBUN-BALI.COM - Persib Bandung gagal menutup manis Liga 1 musim 2022/2023 dengan kekalahan telak dari Persikabo 1973 dengan skor 1-4.
Duel Persib Bandung vs Persikabo 1973 pada pekan ke-34 Liga 1 digelar di Stadion Gelora Bandung Lautan Api (GBLA) pada Jumat 15 April 2023 malam.
Dengan hasil tersebut, pendukung Persib Bandung, Bobotoh pun mendesak Direktur PT Persib Bandung Bermartabat (PT PBB), Teddy Tjahjono untuk mundur.
Dilansir dari BolaSport.com, desakan tersebut muncul di media sosial Twitter.
Usai duel Persib Bandung vs Persikabo 1973, #TeddyOut pun sempat menjadi trending topik Twitter.
Tercatat ada hampir 3,000 tweet yang memakai tagar tersebut.
Kekecewaan netizen tentunya bukan tanpa alasan.
Pasalnya, Persib Bandung memang mengakhiri musim Liga 1 2022-2023 dengan buruk.

Bobotoh Masih Percaya Luis Milla
Dilansir dari TribunJabar.id, Bobotoh pun sempat menggadang-gadang jika klub kecintaannya akan menjuarai Liga 1 musim 2022/2023.
Kedatangan Luis Milla pada Agustus 2022 itu mampu mencetak tren positif dengan 15 laga tak terkalahkan.
Baca juga: Bobotoh Kecewa dan Nyalakan Flare Imbas dari Bututnya Persib Bandung vs Persikabo 1973
Pelatih asal Spanyol itu juga mampu membawa Persib Bandung yang sudah terjerumus ke jurang degradasi kembali meroket di klasemen.
Namun para bobotoh harus menurunkan ekspektasi mereka menuju akhir musim melihat performa tim yang menurun.
Bobotoh yang semula berharap Persib Bandung bisa juara musim ini pun pasrah dan hanya berharap tim kesayangannya finish di posisi Runner Up seperti musim lalu.
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.