Kabar Seleb

Inara Rusli Bongkar Tabiat Mertua, Sempat Minta Didamaikan Malah di Caci Maki: Kalian Nilai Sendiri

Inara Rusli Bongkar tabiat mertua, Eva Manurung yang dinilai tidak bisa menjadi penengah dalam kasus dugaan perselingkuhan Virgoun

Kolase Tribunnews
Pasangan suami istri Virgoun dan Inara Rusli. Inara Rusli Bongkar Tabiat Mertua, Sempat Minta Didamaikan Malah di Caci Maki: Kalian Nilai Sendiri 

TRIBUN-BALI.COM, DENPASARInara Rusli Bongkar tabiat mertua, Eva Manurung yang dinilai tidak bisa menjadi penengah dalam kasus dugaan perselingkuhan Virgoun.

Inara Rusli mengakui kalau dirinya sempat memohon bantuan untuk menengahi masalah keluarga tersebut namun dia mendapatkan caci maki lewat chat Whatsapp.

Bukan hanya sekali, ternyata Inara Rusli sempat meminta tolong sebelum kasusnya viral.

"Dari awal sebelum akhirnya viral, saya menemui jalan buntu untuk minta tolong pada pihak keluarga dari Virgoun, terutama ibu mertua untuk menengahkan kami, jalan buntu."

"Kemudian setelah akhirnya viral juga pun saya sudah minta untuk mediasi juga nggak berhasil."

Baca juga: Eva Manurung Bongkar Keadaan Ekonomi Keluarga Virgoun dan Inara Rusli, Sebut Kerap Minta Uang

"Alih-alih ditengahi masalah saya, malah saya dimaki-maki di chat WA, kemudian juga sampai ke sosmed kan," tambahnya.

Hal itu juga yang membuat dirinya memberikan klarifikasi.

"Makanya saya harus mengklarifikasi diri saya, posisi saya, bisa kalian nilai sendiri," tuturnya.

Namun, Inara juga menyarankan mertuanya agar tidak ikut campur.

"Saya sih paham psikologi seorang ibu pasti akan ngebela anaknya."

"Cuman alangkah baiknya ketika ada masalah rumah tangga, kalau orangtua tidak bisa menengahi, tidak sanggup menengahi, setidaknya jangan ikut campur supaya masalah tidak semakin runyam," paparnya.

Baca juga: Inara Rusli Penuhi Panggilan Penyidik, Kantongi Bukti Kuat Dugaan Perzinaan Virgoun dan Tenri Anisa

Sementara itu, kuasa hukum Virgoun, yakni Sandy Arifin menanggapi laporan Inara.

Ia mengatakan bahwa kliennya akan bersikap kooperatif apabila mendapat panggilan polisi.

"Kami selaku kuasa hukum dan juga Mas Virgoun bilamana ada panggilan dari pihak kepolisian, akan kooperatif."

"Klien kami akan hadir mengikuti proses hukum sebagai warga negara yang baik," tutup Sandy Arifin.

Baca juga: Inara Rusli Perkuat Dugaan Perzinahan Tenri Anisa dengan Virgoun, Bawa Video hingga Bukti Transfer

Halaman
12
Sumber: Tribunnews
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved