Berita Tabanan
Tiga Besar Lelang Jabatan Empat Kepala Dinas Tabanan
tiga nama besar yang lolos dalam seleksi kemarin untuk jabatan Kepala BRIDA Tabanan
Penulis: I Made Ardhiangga Ismayana | Editor: Putu Dewi Adi Damayanthi
TRIBUN-BALI.COM, TABANAN - Tim Panitia Seleksi (Pansel) telah mengumumkan tiga besar pelamar terbaik dalam lelang jabatan empat kepala dinas pada Senin 28 Mei 2023.
Dalam lelang jabatan tersebut, tiga peserta terbaik untuk jabatan kepala dinas diumumkan melalui web resmi BKPSDM Tabanan.
Mulai dari kepala BRIDA Tabanan hingga Dinas DPPKB.
Baca juga: Pendaftar Lelang Jabatan BPBD dan DPKB Tabanan Masih Minim, Putra: Kami Meyakini Akan Semua Terisi
Untuk tiga nama besar yang lolos dalam seleksi kemarin untuk jabatan Kepala BRIDA Tabanan yakni:
-I Gusti Made Darma Ariantha, dengan peringkat I dan nilai 82,89.
-I Wayan Budi Artana, dengan peringkat II dan nilai 78,15.
-I Made Surya Darma (Camat Penebel), dengan peringkat III dan nilai 77,78.
Selanjutnya, untuk jabatan Kepala Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD), tiga peserta terbaik adalah sebagai berikut:
-I Nyoman Sri Nadha Giri (Kabag Perekonomian sekaligus Plt Kalak BPBD), dengan peringkat I dan nilai 79,99.
-I Wayan Wiratma (Kabag Organisasi Setda Tabanan), dengan peringkat II dan nilai 79,61.
-I Wayan Sudarya (Sekretaris Satpol PP dan Plt Camat Marga), dengan peringkat III dan nilai 79,03.
Untuk jabatan Kepala Dinas Kesehatan, tiga peserta terbaik adalah sebagai berikut:
-Dr. Ida Bagus Surya Wira Andi (Plt Kadis Kesehatan dan Wadir RSUD Tabanan), dengan peringkat I dan nilai 79,08.
-Dr. Wayan Arya Putra Manuaba (dr Ahli Madya Puskesmas Selemadeg Barat), dengan peringkat II dan nilai 77,33.
-Dr. I Gusti Ngurah Bagus Juniada (dr Ahli Madya Puskesmas Selemadeg), dengan peringkat III dan nilai 76,96.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/bali/foto/bank/originals/Pendaftar-Lelang-Jabatan-BPBD-dan-DPKB-Tabanan-Masih-Minim.jpg)