Berita Bali
Sertijab PJ Gubernur Bali Tertutup, Dihadiri Bupati/Walikota Se-Bali
Serah Terima Jabatan (sertijab) Penjabat (PJ) Gubernur Bali Irjen Pol Sang Made Mahendra Jaya dilakukan secara tertutup
Penulis: Ni Luh Putu Wahyuni Sari | Editor: Fenty Lilian Ariani
TRIBUN-BALI.COM, DENPASAR - Serah Terima Jabatan (sertijab) Penjabat (PJ) Gubernur Bali Irjen Pol Sang Made Mahendra Jaya dilakukan secara tertutup yang dihadiri orang-orang internal pada, Jumat 8 September 2023 di Gedung Ksirarnawa, Art Center, Denpasar.
Dalam acara sertijab ini turut hadir Menteri Dalam Negeri (Mendagri) RI, Tito Karnavian dan Mantan Gubernur Bali, Wayan Koster serta Mantan Wakil Gubernur Bali, Tjokrda Oka Artha Ardhana (Cok Ace).
Selain itu juga turut hadir Bupati/Walikota se-Bali pada acara serah terima jabatan kali ini juga seluruh Kepala Dinas Pemerintah Provinsi Bali. Saat ditemui di Art Center, Wayan Koster mengatakan dalam kondisi yang sehat karena telah menghirup udara di kampung halamannya yakni di Desa Sembiran, Tejakula, Buleleng.
“Sehat karena kena udara Desa Sembiran. Bukan liburan istirahat saja. Tidak ada (beban),” jelas, Koster.
Baca juga: Buka ILE 2023, Ketua Umum Asosiasi Lisensi Indonesia Sebut Pertumbuhan Bisnis Lisensi Naik 5 Persen
Baca juga: Hotman Paris Siap Bantu Pendampingan Hukum Korban Tragedi Ayuterra
Ia mengatakan usai masa jabatannya habis bapak dua anak ini hanya menghabiskan waktunya di Kampung Halamannya Desa, Sembiran dengan berkebun. Ketika disinggung apakah masih memikirkan politik, Koster menjawab tentunya masih fokus dengan politik agar PDIP menang mutlak di Bali.
“Pasti mikiran politik supaya PDIP menang mutlak. Yakin (Ganjar Pranowo) menang diatas 90 persen. Harus menang (Ganjar Pranowo),” tutupnya. (*)
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.