Liga 1
Krisis Pemain, Persib Bandung Tetap Tenang Hadapi Persita Tangerang, Bojan Hodak: Mood Bagus
Pelatih Persib Bandung, Bojan Hodak mengomentari kondisi timnya usai 5 pemain diprediksi akan absen di laga kontra Persita Tangerang
TRIBUN-BALI.COM, DENPASAR – Pelatih Persib Bandung, Bojan Hodak mengomentari kondisi timnya usai 5 pemain diprediksi akan absen di laga kontra Persita Tangerang.
Bojan Hodak mengakui kalau ada beberapa pemain bagus yang harus absen dalam laga penting ini.
Namun dirinya tak merasa khawatir karena semua pemain sedang dalam moral yang baik.
Seperti diketahui, Persib bandung dijadwalkan akan bertanding pada laga pekan ke-14 Liga 1 musim 2023-2024 di Stadion Gelora Bandung Lautan Api (GBLA), Minggu (1/10/2023).
Baca juga: Bursa Transfer Liga 1: Persebaya Kehilangan Striker Tajam, David da Silva Beri Kode Out dari Persib?
Namun dalam laga kali ini, 5 pemain Persib Bandung yakni Febri Hariyadi, Reky Rahayu, Zalnando, Beckham Putra Nugraha dan Kakang Rudianto masih diragukan untuk tampil.
Febri Hariyadi, Reky Rahayu, dan Zalnando dipastikan tidak bisa tampil karena masih mengalami cedera dan saat ini mereka masih dalam proses pemulihan.
Sementara dua pemain lainnya yang sudah menunjukkan perkembangan kondisi yakni ada Beckham Putra Nugraha.
Sedangkan satu pemain lainnya yakni ada Kakang Rudianto yang sedang tidak dalam kondisi bugar.
Baca juga: HOT Rumor Liga 1: David da Silva Beri Kode CLBK? Persebaya Surabaya Siap Tikung Persib Bandung?
Bojan Hodak mengatakan bahwa sebenarnya ada kabar baik yakni Beckham Putra akhirnya sudah bisa mengikuti latihan.
Akan tetapi, ia belum dalam kondisi terbaiknya dan harus fokus pada proses mengembalikan performanya.
Oleh karena itu, Beckham Putra dan Kakang yang sedang sakit pun diragukan bisa membela Persib melawan Persita.
“Kami kehilangan Kakang karena dia Sakit, Beckham belum siap,” ujar Bojan Hodak sebagaimana dilansir dari laman resmi klub, Jumat (29/9/2023).
“Dia untuk pertama kalinya ikut berlatih, tapi terlihat masih kerepotan. Karena masih terlihat dia agak ragu dan kekuatan melakukan pergerakan."
“Mungkin Kakang dan Beckham akan absen," ujarnya.
Ini memang menjadi kabar buruk buat Persib karena lawan yang akan dihadapi tengah dalam kondisi terbaiknya.
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.