Liga 1

Rumor Bursa Transfer Liga 1: Yakob Sayuri Dikabarkan Ikuti Jejak  Wiljan Pluim Hengkang dari PSM

Usai Wiljan Pluim, Yakob Sayuri dikabarkan akan hengkang dari PSM Makassar di bursa transfer Liga 1 paruh musim

Tangkapan Layar / Instagram @PSSI
Selebrasi pemain PSM Makassar, Yakob Sayuri usai mencetak gol untuk Timnas Indonesia. Rumor Bursa Transfer Liga 1: Yakob Sayuri Dikabarkan Ikuti Jejak  Wiljan Pluim Hengkang dari PSM 

TRIBUN-BALI.COM, DENPASAR – Usai Wiljan Pluim, Yakob Sayuri dikabarkan akan hengkang dari PSM Makassar di bursa transfer Liga 1 paruh musim.

Kepergian Yakob Sayuri ini sangat potensial mengingat kedua pemain ini memiliki kedekatan yang cukup baik.

Disamping itu, jika dilihat secara kondisi tim, PSM Makassar sedang dalam kondisi yang kurang optimal usai berhasil meraih titel juara.

Kode Yakob Sayuri untuk mengikuti langkah Wiljan Pluim hengkang dari PSM Makassar diunggah langsung oleh dirinya di akun Instagram pribadinya.

Baca juga: DAFTAR Bocoran Incaran Persija Jakarta di Bursa Transfer Liga 1: Bomber Borneo hingga Felipe Silva

Yakob Sayuri memasang potret bersama kembarannya, Yance Sayuri dan hanya membubuhi simbol hifive tanda sampai jumpa.

Instagram Story tersebut diunggah ulang oleh Yance Sayuri dengan menambahkan simbol mata berlinang.

Diketahui Yakob Sayuri juga sudah lama tak membela PSM Makassar.

Dalam lima laga terakhir Liga 1, nama Yakob Sayuri tak masuk skuad Pasukan Ramang.

Meski di balik kabar mengalami cedera, namun Yakob Sayuri sudah tak ada kabar lagi bersama PSM Makassar.

Yakob Sayuri (tengah) bersama Pratama Arhan (kiri) dan Ramadhan Sananta saat berlatih di SUGBK bersama Timnas Indonesia untuk persiapan Piala AFF 2022
Yakob Sayuri (tengah) bersama Pratama Arhan (kiri) dan Ramadhan Sananta saat berlatih di SUGBK bersama Timnas Indonesia untuk persiapan Piala AFF 2022 (Dok ist/PSSI)

Baca juga: Laga Genting Pekan ke-16 Liga 1 Lawan Persebaya, Teco Minta Suporter “Full House”

Tak ada sesi latihan atau menyaksikan pertandingan PSM sejak bulan September 2023.

Kode menarik lainnya, Yakob Sayuri nampaknya akan menyusul Wiljan Pluim yang kini merapat ke Borneo FC.

Hal tersebut terlihat dari balasan komentar Yakob pada pemain Borneo FC, Adam Alis.

"Nyusul kah?" tulis @adalalis93 dalam postingan Yakob Sayuri untuk Wiljan Pluim.

Yakob hanya memberikan emoji hati tanda tak ada pengelakan.

Kepergian Yakob Sayuri termasuk hal yang sangat memungkinkan.

Halaman
12
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved