Persib Bandung

Isu Transfer Persib Terkini, Bojan Hodak Dirumorkan Incar 2 Pemain Kuala Lumpur City, Ini Sosoknya

Satu hari jelang penutupan bursa transfer Liga 1 2023 paruh musim, Persib Bandung dirumorkan segera rilis satu pemain baru dan peluang berpindahnya

Editor: Ady Sucipto
dok ist/Persib
Pelatih Bojan Hodak tengah memberikan instruksi pada para pemain Persib Bandung belum lama ini. Prediksi Susunan Pemain Dewa United vs Persib Bandung: Bojan Soroti Inkonsistensi & Full Menyerang 

TRIBUN-BALI.COM- Satu hari jelang penutupan bursa transfer Liga 1 2023 paruh musim, Persib Bandung dirumorkan segera rilis satu pemain baru dan peluang berpindahnya gerbong pemain Liga Malaysia.

Dalam kabar transfer Persib soal pemain teranyar, dua pemain dari Liga Malaysia kini tengah hangat dihubungkan ke Persib Bandung.

Salah satu incaran Persib Bandung disebutkan berasal dari Kroasia untuk diproyeksikan mengisi bek tengah.

Baca juga: Respon Bobotoh Soal Pamitnya Levy Madinda dari Persib Bandung: Ditinggal Pas Lagi Sayang-sayangnya

Sementara satu pemain lain justru merupakan penjaga gawang yang baru-baru ini dihubungkan sama Persib Bandyng.

Kabar yang beredar, kans kiper untuk digaet Persib Bandung pun kian menguat.

Menariknya, kedua pemain dari Liga Malaysia tersebut rupanya berasal dari satu klub, yakni Kuala Lumpur City FC.

Ini berarti apabila kedua pemain tersebut benar akan digaet oleh Persib Bandung, setidaknya akan menggusur empat nama di skuad utama tim Bojan Hodak.

Siapa saja sosok pemain tersebut? Berikut ulasannya.

1. Matko Zirdum (Kuala Lumpur City FC)

Satu di antara tiga bek yang pernah dikaitkan dengan Persib Bandung asal Kroasia, Matko Zirdum kembali diisukan bakal merapat bersama Bojan Hodak.

Kabar itu kembali diungkap oleh akun seputar sepak bola Indonesia, @transfernews_ft, Sabtu (25/11/2023).

Dalam unggahannya, akun tersebut memposting foto Matko Zirdum seraya menambahkan caption emot ikon berwarna biru yang identik mengarah ke Persib Bandung.

Lantas, siapa sejatinya Matko Zirdum?

Matko Zirdum saat ini merupakan pemain asal Kuala Lumpur City FC.
Matko Zirdum saat ini merupakan pemain asal Kuala Lumpur City FC. (Dok ist)

Namanya diboyong ke Kuala Lumpur City FC ketika Bojan Hodak masih menjadi pelatih kepala.

Pemain asing asal Kroasia yang kini jadi bidikan Persib Bandung, Matko Zirdum.

Baca juga: Kata Levy Madinda di Laga Terakhir Bersama Persib Bandung, Kode Eks Juventus Stefano Beltrame Gabung

Halaman
1234
Sumber: TribunWow.com
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved