Liga 1

Sorotan Persebaya dan Persis: Paul Munster Juga Milomir Berpeluang Gaet Mesin Gol Kesayangannya Ini

Persebaya Surabaya dan Persis Solo kembali membuka peluang untuk mendatangkan pemain anyar di bursa transfer pemain 2024 setelah menggaet pelatih

Editor: Ady Sucipto
Dok. Persebaya
Paul Munster saat berbincang dengan pemain asing Persebaya Surabaya, Paulo Henrique dan Yan Victor. 

TRIBUN-BALI.COMPersebaya Surabaya dan Persis Solo kembali membuka peluang untuk mendatangkan pemain anyar di bursa transfer pemain 2024 setelah menggaet pelatih anyar belum lama ini.

Persebaya Surabaya dan Persis Solo baru-baru ini resmi memperkenalkan juru racik anyarnya untuk menghadapi sisa kompetisi Liga 1 2023/2024.

Bajul Ijo, julukan Persebaya Surabaya resmi menunjuk Paul Munster, sementara klub yang bermarkas di wilayah Surakarta, Persis Solo mempercayakan kursi pelatih kepada Milomir Seslija.

Baca juga: Kode Keras Ezechiel NDouassel Soal Klub Liga 1 Masa Depan, Persebaya atau Persis Solo?

Persebaya Surabaya di bawah kepelatihan Paul Munster terbuka peluang untuk memanggil eks anak asuhnya yang menjadi mesin gol ketika di Bhayangkara FC dulu, Ezechiel Ndouasel.

Ezechiel Ndouasel bisa saja diproyeksikan untuk menggantikan Paulo Henrique apabila penampilan striker Persebaya Surabaya itu tidak lekas membaik di Liga 1.

Tercatat, hingga memasuki pekan 23 Liga 1, Paulo Henrique baru melesakkan sebiji gol bagi Persebaya Surabaya.

Sementara pemain kesayangan Paul Munster di Bhayangkara FC, yaitu Ezechiel Ndouasel dapat saja menjadi opsi striker anyar Persebaya Surabaya musim depan.

Ini tidak lepas dari penampilan Ezechiel Ndouasel di Liga 2 bersama FC Bekasi City yang tetap tampil konsisten.

Eks striker Persib Bandung tersebut sudah mencetak 8 gol dan berpeluang membawa FC Bekasi City promosi ke Liga 1 2024/2025.

Sementara ketika Ezechiel Ndouasel masih di bawah Paul Munster di Bhayangkara FC, striker asal Chad itu sukses melesakkan 13 gol dan 3 asis dalam 26 laga di Liga 1 2019//2020.

Tentu tidak menutup kemungkinan, apabila Paul Munster mempertimbangkan nama Ezechiel Ndouasel sebagai jawaban untuk striker musim depan Persebaya Surabaya.

Selebrasi Ezechiel NDouassel usai cetak gol bagi klubnya FC Bekasi City di kompetisi Liga 2 2023/2024 belum lama ini. Ezechiel NDouassel Kian Bertaji di Liga 2, Kans Persija & PSS Gaet di Bursa Transfer, Persib Berminat?
Selebrasi Ezechiel NDouassel usai cetak gol bagi klubnya FC Bekasi City di kompetisi Liga 2 2023/2024 belum lama ini. Ezechiel NDouassel Kian Bertaji di Liga 2, Kans Persija & PSS Gaet di Bursa Transfer, Persib Berminat? (dok ist/ligaindonesiabaru)

Baca juga: Libur Panjang Kompetisi Liga 1, Teco Kerap Bicara Kembali Dari Nol, Ini Maksud Perkataannya

Senada dengan Persebaya Surabaya, Persis Solo pun berpotensi kehadiran anak emas pelatih barunya di musim depan.

Dilansir TribunWow.com, Milomir Seslija sendiri bisa saja menghadirkan sang top skor Liga 1 2022 lalu, yakni Matheus Pato di

Persis Solo jikalau David Gonzalez Gomez alias Roni tak kunjung moncer di bawah asuhannya.

Roni sendiri saat ini baru mengoleksi tiga gol dan tiga assist di Persis Solo.

Sumber: TribunWow.com
Halaman 1 dari 2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved