Dengar Suara Tangisan, Ternyata AA sedang Habisi Nyawa Pacarnya, Ada Bekas Cekikan di Leher
Dengar Suara Tangisan, Ternyata AA sedang Habisi Nyawa Pacarnya, Ada Bekas Cekikan di Leher
TRIBUN-BALI.COM, SUKMAJAYA - Seorang wanita muda ditemukan tewas di kontrakan milik pacarnya di Jalan Belacus, Gang H Daud RT 04/RW 05 Kelurahan Sukmajaya, Kecamatan Sukmajaya, Kota Depok, Kamis (18/1/2024) petang.
Saat ditemukan, terduga pelaku pembunuhan atau pacar korban telah kabur meninggalkan TKP.
Pengakuan saksi yang juga pemilik kontrakan, Yaya (72) menceritakan kejanggalan terkait penemuan mayat perempuan yang tidak diketahui identitasnya itu.
Yaya melihat korban datang ke kontrakannya menghampiri terduga pelaku AA sekira pukul 13.00 menggunakan sepeda motor.
Baca juga: Wanita Muda Tewas di Kamar Pacarnya, Sang Pacar Sempat Kirim Pesan ke Ibunya: Bu, Saya Pamit
AA sendiri merupakan seorang remaja laki-laki anak penyewa kontrakan bernama Fredricka Theodora.
“Jadi jam 01.00 siang itu si perempuan nyamperin laki-laki anaknya ibu Vina (sapaan Fredericka) pacarnya lah, saya juga nggak lihat siapa,” kata Yaya di lokasi.
Usai masuk ke dalam kontrakan, perempuan tersebut tidak terlihat lagi keberadaannya.
Namun, sekira pukul 15.00 WIB, Yaya sempat mendengar suara rintihan tangisan meski tidak diketahui sumbernya.
Baca juga: Didesak Dewan Mundur Disebut Hanya Omon-omon, Pj Bupati Gianyar Beri Pernyataan Tegas
“Jam 03.00 sore kedengeran ada suara perempuan nangis-nangis gitu tapi nggak begitu jelas, ini anak kecil atau bukan,” ungkapnya.
Lima menit usai terdengar tangisan, AA terduga pelaku pergi meninggalkan kontrakan menggunakan motor.
Usai AA meninggalkan kontrakan, suara perempuan tersebut tidak terdengar lagi dan Yaya pun terkejut saat mendengar kabar telah tewas.
“Tapi setelah dia (AA) keluar suara perempuan itu nggak kedengaran lagi, hanya suara motor saja yang keluar,” pungkasnya.
Diduga Dibunuh
Diberikan sebelumnya, perempuan muda ditemukan tewas di sebuah kontrakan RT 04/RW 05 Kelurahan Sukmajaya, Kecamatan Sukmajaya, Kota Depok, Kamis (18/1/2024).
Kapolsek Sukmajaya Kompol Margiyono menjelaskan, diduga perempuan yang belum diketahui identitasnya itu merupakan korban pembunuhan.
TERUNGKAP Mahasiswi Made Vaniradya dan Pacar Sempat Lakukan ini di Pantai Nipah Sebelum Tewas |
![]() |
---|
KECEWA Tole dan Mang Indra Dituntut 13 Tahun Penjara, Kakak Mendiang Made Agus Emosi di PN Gianyar! |
![]() |
---|
Mahasiswi Made Vaniradya Hanya Pakai Pakaian Dalam, Pacar: Kami Nggak Ngapa-ngapain |
![]() |
---|
EMOSI Adiknya Dihabi5i Secara Brutal, Kakak Korban Tak Terima Hukuman Pelaku Hanya 10 & 13 Tahun! |
![]() |
---|
TERUNGKAP Ada Luka Robek di Kelamin Mahasiswi Made Vaniradya, Ini Pengakuan Sang Pacar |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.