Berita Jembrana
PDIP Jembrana Belum Tentukan Arah Dukungan Pilgub Bali
DPC PDIP Jembrana belum mengambil sikap atas isu nama-nama Calon Gurbernur Bali yang beredar belakangan ini.
Penulis: I Made Prasetia Aryawan | Editor: Aloisius H Manggol
TRIBUN-BALI.COM, NEGARA - DPC PDIP Jembrana belum mengambil sikap atas isu nama-nama Calon Gurbernur Bali yang beredar belakangan ini.
Pengurus partai mengaku masih akan melaksanakan rapat internal untuk menentukan arah di Pilgub serta Pilkada Jembrana 2024 mendatang.
Ketua DPC PDIP Jembrana, I Made Kembang Hartawan mengatakan, pihaknya di internal akan menyampaikan secara utuh hasil rapat internal dalam waktu dekat dan di waktu yang tepat.
"Nanti kami sampaikan," katanya.
Baca juga: Selamat Jalan Eka Putri Kurnia, Istri Seleb TikTok Tewas Kecelakaan, Suami Menangis di Kuburan
Disinggung mengenai apakah sudah menentukan arah dukungan terhadap calon Gubernur pada Pilgub Bali mendatang?
Wakil Bupati Jembrana periode 2010-2020 ini mengakui pihaknya belum menggelar rapat secara internal.
"Kami belum rapat penjaringan di internal. Mungkin setelah hari raya," ucapnya.
Baca juga: Nasib Anindira Puspita, Istri Perwira TNI Korban Dugaan Selingkuh, Kini Ditahan Polresta Denpasar
Kemudian ketika disinggung lagi soal calon yang berpotensi di Jembrana untuk tarung di Pilkada 2024, politikus asal Desa Pangyangan Kecamatan Pekutatan ini juga menjawab hal senada dengan sebelumnya.
"Belum rapat penjaringan internal," tandasnya.(*)
ULTIMATUM Kendaraan Pribadi Gunakan Strobo! Atensi Fenomena Tot Tot Wuk Wuk, Ini Kata Polisi |
![]() |
---|
Masa Pemulihan Pasca Bencana di Jembrana Dimulai Besok, Fokus Asesmen Rumah Warga |
![]() |
---|
Diamankan, Petugas Temukan Anak Berumur 2 Tahun Bersama Kelompok Anak Jalanan Di Jembrana Bali |
![]() |
---|
3 Calon PPPK Paruh Waktu di Jembrana Bali Resmi Mengundurkan Diri, Begini Sebabnya |
![]() |
---|
Polres Jembrana Ultimatum Kendaraan Pribadi Gunakan Strobo, Fenomena Tot Tot Wuk Wuk Jadi Atensi |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.