Viral di Bali
Viral di Bali Sepekan: Pembunuhan Tukang Parkir di Taman Pancing-Siswa Dipersilakan Berkelahi
Pihak kepolisian berhasil menangkap pelaku pembunuhan tukang parkir, I Komang Agus Asmara (25). Jenazah korban ditemukan tergeletak di Taman Pancing
Viral di Bali Sepekan: Pembunuhan Tukang Parkir di Taman Pancing-Siswa Dipersilakan Berkelahi
TRIBUN-BALI.COM, DENPASAR - Pihak kepolisian berhasil menangkap pelaku pembunuhan tukang parkir, I Komang Agus Asmara (25).
Jenazah korban ditemukan tergeletak di Taman Pancing, Desa Pemogan, Denpasar Selatan, Denpasar, Bali.
Terduga pelaku diamankan pada Jumat (8/11/2024) malam di kawasan Legian, Kuta, Badung, Bali.
Baca juga: Buntut Guru BK SMAN 2 Abiansemal Persilakan Siswanya Berkelahi, Disdikpora Beri Teguran
Identitas pelaku diketahui berinisial Agus S (31) asal Banyuwangi, Jawa Timur dan merupakan karyawan salah satu pabrik roti.
"Iya, pelaku berhasil ditangkap semalam dan masih dilakukan pendalaman," kata sumber petugas kepolisian kepada tribunbali.com, Sabtu 9 November 2024.
Mengenai motif pembunuhan, sumber belum mengetahui secara jelas namun antara pelaku dan korban saling kenal.
Di mana keduanya telah janjian untuk bertemu di lokasi (sekitar TKP) atau beberapa jam sebelum korban ditemukan tewas.
Baca juga: 5 Fakta Mayat Pria Bersimbah Darah di Taman Pancing Bali: Korban Komang Asmara, Polisi Lidik Ini
Lalu di sana keduanya terjadi perselisihan hingga berujung Agus Asmara meninggal dunia.
"Diduga lantaran emosi lalu pelaku memiting leher korban dari belakang, dan menancapkan pisau cutter ke leher kanan selanjutnya ditarik ke depan. Pelaku lantas kabur dan sempat membuang pisau cutter ke sungai," papar sumber yang tidak mau namanya disebut.
Sementara itu Kasi Humas Polres Denpasar AKP I Ketut Sukadi belum memberikan keterangan resmi terkait penangkapan pelaku.
“Lengkapnya kita rilis kasusnya nanti sore di Polsek Denpasar Selatan ya,” ujar Sukadi.
Diberitakan sebelumnya, pria misterius yang ditemukan bersimbah darah di Taman Pancing, Desa Pemogan, Denpasar Selatan, Provinsi Bali, Jumat, 8 November 2024.
Mayat pria yang diduga kuat oleh polisi sebagai korban pembunuhan tersebut diketahui bernama I Komang Agus Asmara Putra.
Korban yang ditemukan tergeletak di bantaran sungai di Taman Pancing pada Kamis, 7 November 2024 tersebut diketahui merupakan warga asal Banjar Pucak Sari Desa Dangin Puri Kauh, Denpasar.
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.