ADA AKSI BRUTAL Hingga Made Agus Tewas Mengenaskan? Ini Penjelasan Warga di TKP di Blahbatuh

ADA AKSI BRUTAL Hingga Made Agus Tewas Ditikam Berkali-kali? Ini Penjelasan Warga di TKP di Blahbatuh

istimewa
ADA AKSI BRUTAL Hingga Made Agus Tewas Ditikam Berkali-kali? Ini Penjelasan Warga di TKP di Blahbatuh 

 

TRIBUN-BALI.COM, GIANYAR - Sesosok mayat bernama I Made Agus Aditya ditemukan di Jalan Raya Tojan, Blahbatuh, Gianyar, Jumat 17 Januari 2025. 

Dari kondisi korban dengan luka tusuk di dada dan leher menunjukkan dirinya dihabisi secara brutal.

Perbekel Blahbatuh, I Gede Satya Kesuma menyayangkan adanya kasus pembunuhan yang dialami warganya.

Baca juga: SELAMAT JALAN Made Agus, Mayat Dalam Kondisi Mengenaskan di Blahbatuh Gianyar

Pihaknya pun berharap kasus pembunuhan ini segera terungkap, supaya masyarakat di Blahbatuh tidak saling mencurigai.

"Ada temuan mayat di jalan, yang bersangkutan memang warga kami dari Banjar Tengah, Blahbatuh.

Orangnya masih muda, sekarang masih ditangani Polsek Blahbatuh. Harapan kami kasus ini, agar segera bisa diungkap sehingga diketahui siapa yang membunuh dan apa motifnya," ujarnya.

Baca juga: PETAKA! Selebgram Ditinggal Pacar di Buleleng, Air Terjun Labuhan Kebo Jadi Saksi Bisu

Pihaknya di desa pun akan menjaga situasi di Desa Blahbatuh tetap aman dan meminta warga untuk tidak saling mencurigai satu sama lain.

"Mudah-mudahan sementara ini kita di Blahbatuh tidak ada saling mencurigai.

Harapan kami masyarakat tenang, jaga selalu menjaga kondusifitas wilayah," ujarnya.

Terpisah, seorang warga yang rumahnya dekat TKP mengatakan, pada Jumat 17 Januari dini hari atau saat kasus dugaan pembunuhan tersebut terjadi.

Baca juga: GONGGONGAN Anjing Ungkap Aksi Terlarang Pria Ubud di Blahbatuh Gianyar, Sembunyi di Celah Tembok

Tidak terdapat hal yang mencurigakan, seperti suara teriakan atau bunyi-bunyian pada umumnya orang yang sedang melakukan pengeroyokan ataupun melakukan aksi brutal

"Kemarin saat dini hari, saya sudah tidur,  Tetapi memang tidak terdengar ada suara ramai. Ramainya saat pagi saja, saat mayat ditemukan," ujar warga yang tak mau ditulis namanya itu.

Seluruh Anggota Buser Diturunkan

Aparat kepolisian Polsek Blahbatuh, Gianyar, Bali masih mendalami kasus ditemukannya mayat yang diduga korban pembunuhan itu.

Halaman
123
Sumber: Tribun Bali
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved