Berita Video
VIDEO 264 Ogoh-Ogoh Berebut Tempat di Kasanga Festival 2025, Penilaian Dilakukan Hari Ini
BERITA VIDEO 264 Ogoh-Ogoh Berebut Tempat di Kasanga Festival 2025, Penilaian Dilakukan Hari Ini
TRIBUN-BALI.COM - Penilaian lomba ogoh-ogoh di Kota Denpasar segera dimulai!
Sebanyak 264 ogoh-ogoh akan bersaing memperebutkan tempat di parade akbar Kasanga Festival 2025.
Mulai Jumat hari ini, 14 Maret 2025, penilaian akan berlangsung selama empat hari di empat kecamatan Denpasar.
Denpasar Selatan menjadi yang pertama dinilai dengan 61 peserta, disusul Denpasar Timur pada 15 Maret dengan 74 peserta.
Baca juga: Bergaya Pemulung Saat Beraksi, Seninto Diamankan Saat Curi Mesin Potong Bata di Abiansemal Bali
Baca juga: VIDEO Kasus Lebian Munyi Berakhir! Niluh Djelantik Dinyatakan Tak Langgar Kode Etik DPD RI
Penilaian berlanjut di Denpasar Utara pada 16 Maret dengan 61 peserta, dan terakhir Denpasar Barat pada 17 Maret dengan 58 peserta.
Tahun ini, sistem penilaian mengalami perubahan.
Jika sebelumnya terbaik dipilih dari masing-masing kecamatan, kini hanya 16 terbaik dari seluruh peserta yang akan lolos ke parade Kasanga Festival pada 21 Maret mendatang.
(*)
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.