Sponsored Content
Hotel Santika Seminyak Hadirkan 'Twilight Tranquility' dalam Rangka Menyambut Hari Raya Nyepi
Menghormati Nyepi, Hotel Santika Seminyak menciptakan suasana yang mendukung ketenangan bagi para tamu yang ingin merasakan kedamaian Nyepi
TRIBUN-BALI.COM, MANGUPURA – Dalam rangka menyambut Hari Raya Nyepi, momen sakral yang penuh ketenangan dan refleksi, Hotel Santika Seminyak dengan bangga menghadirkan "Twilight Tranquility" – sebuah pengalaman menginap yang dirancang khusus untuk menghadirkan ketenangan dan kenyamanan bagi para tamu.
Program ini akan berlangsung pada tanggal 28 Maret 2025 hingga 30 Maret 2025 dan menawarkan suasana damai yang sejalan dengan semangat Nyepi.
Hari Raya Nyepi adalah perayaan Tahun Baru Saka yang menjadi momen perenungan bagi masyarakat Bali, di mana aktivitas luar ruangan dihentikan untuk memberi kesempatan bagi introspeksi diri.
Menghormati tradisi ini, Hotel Santika Seminyak menciptakan suasana yang mendukung ketenangan bagi para tamu yang ingin merasakan kedamaian Nyepi dengan nyaman.
General Manager Hotel Santika Seminyak, Filipi Yerimia Sipasulta, menyatakan, “Kami ingin memberikan pengalaman yang berbeda bagi para tamu yang ingin merasakan Nyepi dengan ketenangan, kenyamanan dan perasaan damai. Twilight Tranquility adalah bentuk penghormatan kami terhadap tradisi Bali sekaligus upaya untuk menciptakan suasana menginap yang penuh kedamaian”.
Hotel Santika Seminyak merupakan hotel berbintang yang berlokasi strategis di kawasan Seminyak. Memiliki 109 kamar dengan 4 tipe kamar yakni Superior Room, Deluxe Room, Executive Room dan Suite Room lengkap dengan fasilitas seperti kolam renang, ruang rapat, Merah Saga Rooftop & Bar, dan Gym. Dengan mengedepankan pelayanan ramah khas Indonesia, menjadikan Hotel Santika Seminyak sebagai pilihan utama bagi para wisatawan yang berkunjung ke Bali. (*)
DPRD Bangli & Pemerintah Daerah Sepakat Majukan 3 Raperda Strategis untuk Kemajuan Kabupaten Bangli |
![]() |
---|
ARYADUTA Bali Gelar Kompetisi Pemotretan Pra-Pernikahan, Venue Aryaduta Jadi Sorotan Utama |
![]() |
---|
Bank BPD Bali Raih Dua Penghargaan Stellar Workplace Award 2025 |
![]() |
---|
Wawali Arya Wibawa Terima Audiensi Bali Japan International College |
![]() |
---|
Bimtek Video Konten Literasi Dorong Kreativitas dan Budaya Baca di Klungkung |
![]() |
---|