Ulah Pati di Bali

Ibu Muda di Tabanan Pilih Akhiri Hidup Saat Bersama Anak di Dalam Rumah, Disorot NiLuh Djelantik 

Anggota DPD RI yakni Ni Luh Djelantik menyoroti peristiwa kematian ibu muda NLS (35).

Tribun Bali/I Komang Agus Aryanta
OLAH TKP - Polsek Kediri saat melakukan olah TKP ulah pati di Perumahan Sandan Sari, Banjar Jadi Desa, Desa Banjar Anyar Kecamatan Kediri, Tabanan pada Selasa 20 Mei 2025 

Ibu Muda di Tabanan Pilih Akhiri Hidup Saat Bersama Anak di Dalam Rumah, Disorot NiLuh Djelantik 

TRIBUN-BALI.COM, TABANAN - Anggota DPD RI yakni Ni Luh Djelantik menyoroti peristiwa kematian ibu muda NLS (35).

Ia nekat mengakhiri hidupnya di kamar mandi rumahnya di Perumahan Sandan Sari, Banjar Jadi Desa, Desa Banjar Anyar Kecamatan Kediri, Kabupaten Tabanan, Bali.

Dalam postingan itu tertulis kalimat "BALI DARURAT MENTAL HEALTH"

RIP, Ibu Muda Bundir di Kediri Tabanan, Kasus Sudah Ditangani Polsek Kediri.

Baca juga: VIDEO Penemuan Mayat di Sebuah Lahan Kosong Kawasan Badung Bali, Korban Diduga Lakukan Ulah Pati

Telah terjadi aksi guntang d!ri di salah satu perumahan yang ada di Desa Banjar Anyar, Kediri, Tabanan diketahui Selasa (20/5) pukul 11.30 wita.

Korban merupakan ibu rumah tangga berusia 35 tahun, ditemukan terguntang di ventilasi pintu kamar mandi. Terkait motif diduga karena tekanan ekonomi.

Kasus ini sudah ditangani Polsek Kediri.

Dumogi Amor Ing acintya

Tulis NiLuh dalam postingan-nya.

Baca juga: Aksi Percobaan Ulah Pati Kembali Terjadi di Jembatan Bangkung Bali, Berhasil Digagalkan Polisi

Tergantung di Ventilasi Kamar Mandi

Peristiwa ini terjadi sekitar pukul 11.30 Wita, Selasa 20 Mei 2025.

Ibu rumah tangga asal Buleleng itu sudah ditemukan dalam keadaan tergantung di ventilasi kamar mandi oleh suaminya.

Diduga aksi nekat yang dilakukan itu karena masalah ekonomi. 

Kapolsek Kediri, Kompol I Nyoman Sukadana yang dikonfirmasi Kamis 22 Mei 2025 menyebutkan, korban adalah seorang ibu rumah tangga yang pekerjaannya sebagai pedagang.

Baca juga: NYARIS Ulah Pati di Jembatan Tukad Bangkung, IGD Frustasi Masalah Asmara 

Halaman
12
Sumber: Tribun Bali
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved