Kunci Jawaban

Jawaban Section 1 dan 2, Kunci Jawaban Bahasa Inggris Kelas 9 Halaman 102 103 104 Kurikulum Merdeka

Inilah jawaban soal kegiatan siswa Unit 2: Section 1 dan 2, kunci jawaban Bahasa Inggris kelas 9 halaman 102 103 104 105 106 Kurikulum Merdeka.

Buku siswa Bahasa Inggris kelas 9 Kurikulum Merdeka
Jawaban Section 1 dan 2, Kunci Jawaban Bahasa Inggris Kelas 9 Halaman 102 103 104 Kurikulum Merdeka 

TRIBUN-BALI.COM, DENPASAR – Inilah jawaban soal kegiatan siswa Unit 2: Section 1 dan 2, kunci jawaban Bahasa Inggris kelas 9 halaman 102 103 104 105 106 Kurikulum Merdeka.

Kali ini kita akan membahas soal pada Chapter 2 yang berjudul Taking Trips sesuai dengan buku Bahasa Inggris kelas 9 Kurikulum Merdeka edisi tahun 2022.

Jawaban Bahasa Inggris Kelas 9 Halaman 102 103 104 105 106 Kurikulum Merdeka

Soal yang akan kita selesaikan adalah soal pada halaman 102 103 104 105 106 pada kegiatan siswa Section 1 dan 2 about Say What You Know and Viewing.

Jawaban di bawah ini diharapkan bisa membantu siswa sebagai alternatif jawaban untuk menyelesaikan soal pada halaman 102 103 104 105 106 di buku siswa Bahasa Inggris kelas 9.

Baca juga: Jawaban Section 4, Kunci Jawaban Bahasa Inggris Kelas 9 Halaman 86 87 88 Kurikulum Merdeka

Kunci Jawaban Bahasa Inggris Kelas 9  Kurikulum Merdeka Halaman 102 103 104 105 106 1
Kunci Jawaban Bahasa Inggris Kelas 9 Kurikulum Merdeka Halaman 102 103 104 105 106 1 (Buku siswa Bahasa Inggris kelas 9 Kurikulum Merdeka)

Unit 2. What an Experience!

Section 1 - Say What You Know

Look at the picture and answer the questions.

Questions

a. What is Picture 2.4 about?

Jawaban: The picture is about Poster Competition

b. Have you ever won such a competition? Tell us.

Jawaban: No, I do not

c. Have you ever been to the beach?

Jawaban: Yes, I have

d. What do people usually do at the beach?

Jawaban: People usually playing in the water, flying kites, have a picnic

Baca juga: Jawaban Section 3, Kunci Jawaban Bahasa Inggris Kelas 9 Halaman 84 85 Kurikulum Merdeka

Unit 2. What an Experience!

Section 2 - Viewing

Kunci Jawaban Bahasa Inggris Kelas 9  Kurikulum Merdeka Halaman 102 103 104 105 106 2
Kunci Jawaban Bahasa Inggris Kelas 9 Kurikulum Merdeka Halaman 102 103 104 105 106 2 (Buku siswa Bahasa Inggris kelas 9 Kurikulum Merdeka)

Baca juga: Jawaban Section 1 dan 2, Kunci Jawaban Bahasa Inggris Kelas 9 Halaman 78 79 80 81 Kurikulum Merdeka

Galang posted his photos on his social media. Read the captions below the photos and answer the questions. Number one has been done for you.

Questions

1. What was the event?

Jawaban: Trip to Karimunjawa

2. Who went there?

Jawaban: Galang and other winners

3. When did it happen?

Jawaban: April 21st to April 22nd

4. Where did the writer go?

Jawaban: Karimunjawa

5. Why did he go there?

Jawaban: He won a competition

6. What did the writer do there?

Jawaban: He enjoyed the sunset and went snorkeling and swimming with sharks

7. How did the writer feel?

Jawaban: He felt happy

Demikian jawaban soal Bahasa Inggris kelas 9 halaman 102 103 104 105 106 Kurikulum Merdeka, Section 1 dan 2 sesuai dengan buku siswa Bahasa Inggris berjudul English for Nusantara edisi tahun 2022.

Disclaimer

Kunci jawaban diatas bersifat alternatif jawaban sehingga para siswa bisa memberikan eksplorasi jawaban lain.

Kunci jawaban soal diatas bisa saja berbeda sesuai dengan pemahaman tenaga pengajar atau murid. (*)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved