Berita Klungkung
BEGITU CEPAT! Ketut Seketika Terkapar Disapu Kawasaki Ninja di Kawasan PKB Klungkung
BEGITU CEPAT! Ketut Seketika Terkapar Disapu Kawasaki Ninja di Kawasan PKB Klungkung
Penulis: Eka Mita Suputra | Editor: Aloisius H Manggol
TRIBUN-BALI.COM, SEMARAPURA - Insiden kecelakaan terjadi di kawasan PKB (pusat kebudayaan Bali) di Eks Galian C Klungkung.
Diketahui korban kecelakaan bernama Ngakan Ketut Kicen (50) asal Desa Bumbungan, Banjarangkan.
Pasca kecelakaan, korban tak sadarkan diri di TKP.
Baca juga: TANDA TANYA Kematian Mahasiswi Made Vaniradya Saat Bareng Pacar, Ini Penjelasan Polres Lombok Utara
Peristiwa kecelakaan di kawasan PKB itu terjadi pada Minggu (7/9/2025) malam sekitar pukul 18.40 Wita.
Insiden kecelakaan itu berawal saat korban (Ngakan Ketut Kicen) berjalan kaki menyeberang dari arah utara ke selatan untuk buang air kecil.
Pada saat bersamaan, dari arah timur menuju barat melaju sepeda motor Kawasaki Ninja dengan nomor polisi F 4681 NP.
Dijelaskan motor Kawasaki Ninja itu dikendarai Agus Candra Yana asal Desa Ulakan, Karagasem.
Baca juga: TERBARU! Harga BBM Pertamina Hari Ini 8 September di Bali dan Jakarta, Pertalite Tetap, Non-Subsidi?
Tabrakan pun tak terhindarkan, korban yang menyebarang ditabrak begitu saja oleh pengendara motor Kawasaki Ninja.
Seketika korban Kicen terkapar di jalan, demikian halnya Agus Candra terlempar dari sepeda motornya dan ikut tetkapar di jalan.
Kasat Lantas Polres Klungkung, AKP Untung Laksono, membenarkan kecelakaan tersebut.
“Benar, telah terjadi kecelakaan lalu lintas antara pengendara sepeda motor dengan seorang pejalan kaki.
Keduanya mengalami luka dan saat ini masih dalam perawatan di rumah sakir,” jelasnya, Minggu (7/9/2025) malam. (mit)
| Semarapura Festival Ditutup, Ribuan Warga Padati Pusat Kota, Transaksi Tembus Rp2 Miliar Di Bali |
|
|---|
| Peringatan Hari Buruh, Masih Banyak Pekerja di Klungkung Diupah di Bawah UMK |
|
|---|
| Upacara Massal di Banjar Pande Galiran Klungkung Diminati, Biaya Lebih Ringan dan Peserta Membludak |
|
|---|
| Pedagang Asal Desa Kusamba Tergeletak Tak Bernyawa di By Pass Ida Bagus Mantra |
|
|---|
| Modal Rp200 Ribu, Pelajar Klungkung Bali Ciptakan Ogoh-ogoh Mini Unik dari Bahan Daur Ulang |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/bali/foto/bank/originals/Polisi-melakukan-olah-TKP-di-lokasi-kecelakaan-di-Kawasan-PKB-47.jpg)