Harga BBM
Harga BBM Bali, Banten dan Se-Indonesia 21 November Jenis Pertamax Turbo dan Solar
Update harga BBM hari ini 21 November di Bali, Banten dan seluruh daerah di Indonesia jenis Pertamax Turbo dan solar. Simak informasi selengkapnya.
Penulis: Ni Ketut Dewi Febrayani | Editor: Ni Ketut Dewi Febrayani
TRIBUN-BALI.COM, DENPASAR - Update harga BBM hari ini 21 November di Bali, Banten dan seluruh daerah di Indonesia jenis Pertamax Turbo dan solar. Simak informasi selengkapnya.
Berikut update harga BBM di Bali, Pulau Jawa dan seluruh daerah di Indonesia per 21 November 2024, simak harga Pertamax dan Pertadex setiap daerah.
Berikut update harga BBM Non-Subsidi dan Subsidi yakni solar, Pertalite dan Pertamax Turbo di pulau Bali, Jawa dan sebagian daerah di Indonesia.
Bagaimana perkembangan harga BBM Solar di bulan November 2024? Terpantau harga Solar per hari ini nyaris sentuh harga Rp7.000 dengan harga Rp6.800/liter.
Selain itu update harga BBM Non-Subsidi terbaru hari ini di Bali dan seluruh Indonesia, Pertamina Dex, Dexlite, dan Pertamax Turbo.
Pertamina rutin melakukan penyesuaian harga BBM di seluruh daerah di Indonesia, terakhir PT Pertamina melakukan penyesuaian harga BBM pada bulan November.
Baca juga: Harga BBM Pulau Bali, Jawa dan Se-Indonesia Hari Ini 15 November Jenis Pertamax dan Pertalite
Simak rincian dan daftar lengkap harga BBM di Indonesia.
Penyesuaian terakhir yang dilakukan adalah pada bulan November 2024 yang berlaku hingga penyesuaian harga BBM kembali dilakukan.
Beberapa jenis harga BBM Non-Subsidi juga ikut mengalami penyesuaian harga.
Rincian harga BBM terbaru yang berlaku di bulan November.
Berikut harga BBM terbaru di Bali dan seluruh daerah di Indonesia.
Di Bali dan seluruh daerah di Indonesia, Pertalite dipatok dengan harga Rp 10.000/liter.
Sementara, di Pulau Jawa harga BBM Solar Rp6.800/liter, begitupula dengan harga BBM solar di Bali.
Harga BBM Pertamax per bulan November mengalami perubahan, harga BBM Pertamax kembali naik menjadi Rp12.450/liter setelah sebelumnya dipatok Rp12.100/liter.
Sementara itu, Dexlite sebelumnya Rp12.700 menjadi Rp 13.050/liter.
| Melalui Layanan STS Kalbut, Pertamina Patra Niaga Jaga Kesinambungan Suplai LPG di Seluruh Indonesia |
|
|---|
| Bali Menuju Energi Mandiri, Proyek LNG Serangan Denpasar Siap Pangkas Ketergantungan BBM Impor |
|
|---|
| Layanan Dokumen Kependudukan Tetap Jalan, Tak Ada ASN Disdukcapil Denpasar Bali yang WFH |
|
|---|
| ASN di Denpasar dan Klungkung Bali Mulai WFH 10 April, Telat Respons di Jam Kerja Kena Peringatan |
|
|---|
| Antisipasi WFH Jadi Long Weekend, ASN Di Klungkung Bali Wajib Absen Wajah Dari Titik Koordinat Rumah |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/bali/foto/bank/originals/Ilustrasi-pengisian-bensin-UPDATE-Harga-BBM-Terbaru-18-Juli-di-Bali-dan-Seluruh-SPBU-di-Indonesia.jpg)