Maia Estianty Ungkap Penyesalan Karena Menikah Dengan Ahmad Dhani ‘Lulusan SMA, Tak Direstui Mama’

Maia Estianty mengungkit kembali masa lalu pernikahannya dengan musisi Ahmad Dhani Prasetyo.

Editor: Eviera Paramita Sandi
Tribunnews
maia dan ahmad 

TRIBUN-BALI.COMMaia Estianty mengungkit kembali masa lalu pernikahannya dengan musisi Ahmad Dhani Prasetyo. 

Kata Maia Estianty, secara jujur dia katakan kalau

Baca: Hari Valentine - Ini Sejarah Cinta dalam Kakawin Smaradahana ‘Ketika Siwa Terpanah Sara Kusuma’

pernikahannya dengan ayah Al, El dan Dul itu sebenarnya tak direstui oleh ibundanya tercinta. 

Mengapa?

Baca: TEKUAK Video Mesra Lucinta Luna dan Mike Lewis Ternyata Tipuan, Ini Pengakuan Mike Soal Transgender

Baca: Siaran Langsung BALI UNITED VS SRIWIJAYA FC, Tak Ada Ampun Usai Dibantai Yangon United

"Karena dia (Ahmad Dhani) cuma lulusan SMA (Sekolah Menengah Atas). Musisi lagi. Kalau orang zaman dulu itu beranggapan kalau musisi itu dianggap nggak bisa kasih makan anak orang," kata Maia Estianty blak-blakan.

Penuturan Maia diungkapkan di siaran langsung Spektakuler Show Indonesian Idol 2018 yang ditayangkan live di layar RCTI dan berakhir Selasa 13 Februari 2018 dini hari.

Baca: Valentine Day 2018 – Ini Kumpulan Ucapan Cinta Cinta Romantis Untuk Orang Terkasih

Awal cerita, kontestan asal Samarinda, Chandra, membawakan lagu Cukup Siti Nurbaya yang dilantunkan Ari Lasso saat masih di band Dewa 19 besutan Ahmad Dhani.

Baca: Percaya Tidak Percaya, Membuka Lebar Pintu Utama di Malam Tahun Baru Imlek, Hal Ini Akan Terjadi

Nah, lagu Cukup Siti Nurbaya itu mengingatkan Maia pada awal-awal dia berkenalan dengan Ahmad Dhani.

maia ahmad
maia ahmad (Bangka Pos)

Memori lama itu terngiang lagi karena Ari Lasso pun memancing-mancing.

"Arti lagu ini ditujukan untuk siapa, may? Maya tahu banget. Coba ceritakan May," desak Ari Lasso kepada Maia Estianty.

Halaman
1234
Sumber: TribunStyle.com
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved