Hotman Paris 'Perang Mulut' dengan ABG Cantik ini di Depan Publik, Hotman Ngaku 'Kewalahan'

Hotman Paris 'Perang Mulut' dengan Rosa Meldianti di Depan Publik, Nyali Keponakan Dewi Perssik Diuji

Kolase Tribun Bali

TRIBUN-BALI.COM- Nama besar pengacara Hotman Paris Hutapea tak membuat nyali Rosa Meldianti ciut. 

Keponakan artis Dewi Perssik ini justru berkali-kali menyindir Hotman di acara Hotman Paris Show, Kamis (1/10/2018). 

Padahal Hotman tercatat sebagai pengacara Dewi Perssik yang kini sedang memperkarakan Meldi atas dugaan pencemaran nama baik. 

Baca: Polwan 23 Tahun Dirudapaksa 2 Letkol dan 1 Mayor, Aksi Bejat itu Berlangsung Sepanjang Malam

Di Hotman Paris Show, Meldi hadir sebagai bintang tamu bertema Demi Populer, Fakta atau Settingan.

Hotman bertanya apakah Meldi dengan sengaja menyerang Depe hanya untuk menunjang popularitasnya semata.

"Bukankah kamu lihat manfaatnya semakin kejam, semakin tajam perselisihan itu semakin terangkat nama kamu yang sebelumnya tenggelam tiba-tiba sekarang meroket sementara yang sana kan emang udah lama mengudara kamu baru mulai mau mengudara jadi makanya kamu makin lawan terus gitu biar viral?" tanya Hotman.

Baca: Fakta Baru, Lion Air JT 610 Sempat Terbang Selama 13 Jam Dalam Sehari Sebelum Jatuh ke Laut

Meldi sendiri mengungkap jika keviralannya tersebut merupakan sebuah takdir.

Ia sendiri tidak pernah tahu apa yang akan terjadi di depan.

"Nggak dong, karena kan kita di sini nggak tau ke depannya seperti apa jadi kalo udah terjadi ya kita hadapi aja begitu," jawab Meldi.

Baca: Coach WCP: Saya Sudah Doa Pasrah dan Siap Nyawa Saya Dicabut

Mendengar jawaban tersebut Hotman lantas kembali menegaskan pertanyaannya.

"Hadapi tantemu?" tegas Hotman.

Kembali mendapat pertanyaan, Meldi lantas, memberikan jawaban menohok pada pengacara kondang itu.

Baca: Gubernur Koster: Bali Tidak Lagi Menjadi Pulau Surga, Sekarang Disindir Pulau Neraka Karena Ini

Meldi mengaku jika dirinya diundang dalam acara tersebut untuk membahas kariernya saat ini.

"Wah ini pertanyaannya menjebak ya, jadi saya diundang kesini untuk apa ya? katanya mau membicarakan karier? kok bahasnya kayak gini ya? Tahu gini kan saya ajak pengacara juga," tandas Meldi. 

Dewi Perssik dan Meldi (instagram)
Bukan Hotman namanya kalau tidak bisa menyerang balik lawan bicaranya. 

Sumber: Surya
Halaman 1 dari 3
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved