Wanita di Klungkung Ini Beli Bensin Lalu Langsung Diteguk Hingga Roboh, Putu W Berniat Lakukan Ini
Setelah diberikan bensin, ternyata tidak langsung dituangkan ke tangki sepeda motor, tapi Wahyuni nekat langsung meneguk bensin tersebut.
Penulis: Eka Mita Suputra | Editor: Ady Sucipto
TRIBUN-BALI.COM, SEMARAPURA -- Putu W (32), warga asal Karangasem nekat melakukan percobaan bunuh diri dengan cara meminum bensin, Sabtu malam (27/4/2019).
Beruntung wanita tersebut berhasil diselamatkan, dan harus dirawat di RSUD Klungkung
Kapolsek Klungkung I Wayan Sarjana menjelaskan, kejadian itu bermula ketika Putu W membeli bensin di warung Made Brata (55) yang letaknya di seputaran jalan raya Raya Tojan.
Setelah diberikan bensin, ternyata tidak langsung dituangkan ke tangki sepeda motor, tapi Putu W nekat langsung meneguk bensin tersebut.
" Wanita ini langsung jatuh, ketika itu ditolong oleh pemilik warung," ungkap Sarjana.
Baca: Koster Kaget Lihat Kondisi Lapas Kerobokan, Ingin Bangun Lapas Jauh dari Tempat Wisata
Baca: 31 Ribu Lansia Terlantar di Bali, Masuk Peringkat Atas Jumlah Lansia Terbanyak di Indonesia
Putu W yang tidak sadarkan diri langsung dilarikan ke UGD RSUD Klungkung untuk mendapatkan perawatan medis.
Beruntung wanita itu dapat diselamatkan, namun kondisinya harus di obeservasi intensif oleh petugas medis.
Berdasarkan keterangan Dewa Brata, Putu W tinggal di Desa Tojan, bersama pacarnya yang telah memiliki istri.
Kemungkinan, Putu W memiliki masalah dengan pacarnya tersebut.
" Hingga malam korban (Putu Wahyuni) belum bisa dimintai keterangan. Kondisinya juga masih harus diobservasi," jelas Sarjana. (*)