Travel Warning ke Bali

Kasat Brimob Polda Bali: Bali Masih Aman

Menyikapi akan adanya Warning Travel dari Australia, Polda Bali masih belum mendapatkan adanya ancaman dan pergerakan terorisme.

Penulis: Manik Priyo Prabowo | Editor: Iman Suryanto

TRIBUN-BALI.COM, DENPASAR - Menyikapi akan adanya Warning Travel dari Australia, Polda Bali masih belum mendapatkan adanya ancaman dan pergerakan terorisme.

Menurut Kasat Brimob Polda Bali Kombes Pol Drs Rudi Harianto, kekawatiran akan adanya pergerakan terorisme, merupakan hak dari seluruh negara. Kendati Indonesia menjadi sasaran perekrutan terorisme, hanya saja Bali yang menjadi destinasi wisata Dunia masih aman.

"Belum ada perintah itu baik dari Kapolri maupun Kapolda. Selain itu juga, hasil dari patroli dan pengawasan Bali masih aman dari pergerakan dan perekrutan teroris," jelasnya saat di hubungi Tribun Bali, Rabu (7/1/2015).(*)

Sumber: Tribun Bali
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved