Badung Unggul Maju Sejahtera
Badung Unggul Maju Sejahtera

Jadi Youtuber dan Sukses Berbisnis, Atta Halilintar Beli Rumah Mewah Seharga Rp 25 Miliar

Kalau kamu sering berselancar di laman YouTube, pasti mengenal vlogger Indonesia, Atta Halilintar

Editor: Irma Budiarti
Tangkap layar YouTube Untung Ada Tora via Grid.ID
Atta Halilintar menjelaskan bagaimana ia bisa membeli rumah mewah senilai Rp 25 M 

Laporan wartawan Grid.ID, Tata Lugas Nastiti

TRIBUN-BALI.COM - Kalau kamu sering berselancar di laman YouTube, pasti mengenal vlogger Indonesia, Atta Halilintar.

Di usia 23 tahun, Atta Halilintar sudah sukses menjadi vlogger dengan 5,7 juta subscribers.

Tidak hanya sukses menjadi vlogger YouTube dengan jutaan subscribers, Atta Halilintar juga dikenal sebagai pengusaha muda yang sukses.

Melalui konten video yang ia unggah, Atta Halilintar sering menunjukkan gaya hidupnya yang mewah.

Atta juga kerap kali membeli barang-barang dengan harga selangit.

Barang mewah yang baru-baru ini dibeli oleh Atta dan ramai diperbincangkan publik adalah rumah mewah senilai miliaran rupiah.

Dilansir Grid.ID dari Tribun Timur, pria kelahiran 20 November 1994 itu berhasil membeli satu unit rumah mewah seharga Rp 25 miliar.

Pencapaian Atta Halilintar inilah yang membuat banyak warganet menyebutnya pamer.

Tidak hanya menyebutnya sebagai orang pamer, warganet juga skeptis dengan hasil pencapaian Atta Halilintar sebagai vlogger dan pengusaha sukses.

Tidak sedikit dari mereka yang mengatakan Atta membeli rumah tersebut dengan uang orang tuanya.

Dalam program Untung Ada Tora yang dipublikasi melalui kanal YouTube dengan nama yang sama pada Jumat (12/10/2018), Atta membantah pernyataan tersebut dengan santai.

"Suka gosip-gosip gitu ya orangnya," komentar Atta saat pembawa acara, Tora Sudiro membahas soal rumah mewahnya.

Atta mengungkapkan bahwa rumah mewah tersebut murni hasil jerih payahnya sendiri.

Melalui perolehan dari usaha bisnis dan kanal YouTube-nya, Atta mengumpulkan uang demi membeli rumah tersebut tanpa campur tangan orang tuanya.

Sumber: Grid.ID
Halaman 1/3
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved