Raffi Ahmad dan Gigi di Krisna Oleh-Oleh Blangsinga, Tampil Menawan Kenakan Pakaian Adat Bali
Raffi Ahmad memposting foto bersama sang istri dengan menggunakan pakaian adat Bali dan menandai akun Ajik Krisna @krisnaoleholehbali.
Penulis: Noviana Windri | Editor: Meika Pestaria Tumanggor
TRIBUN-BALI.COM, DENPASAR - Raffi Ahmad memboyong keluarganya berkeliling Indonesia.
Raffi Ahmad bersama sang istri, Nagita Slavina (Gigi) bertolak ke Pulau Dewata sejak Sabtu (2/11/2019) lalu.
Diketahui pada Selasa (5/11/2019), Raffi Ahmad memposting foto bersama sang istri dengan menggunakan pakaian adat Bali dan menandai akun Ajik Krisna @krisnaoleholehbali.
Saat dihubungi, sekretaris pribadi Ajik Krisna, Ayu Saraswati mengatakan Raffi Ahmad dan Gigi saat itu menuju Krisna Oleh-Oleh Blangsinga, Gianyar setelah mengunjungi Labuan Bajo.
"Iya baru kemarin ke sini. Raffi baru landing dari Labuan Bajo tiba sekitar jam 15.30 Wita. Memang langsung menuju Blangsinga," ungkapnya.
• NasDem Belum Ada Komunikasi, PKS Kaji Langkah Koalisi di Pilkada Karangasem 2020
• Pasca Disetop Buang Sampah ke TPA Suwung, DLHK Badung Optimalkan Rumah Hijau sebagai TPS Sementara
Ayu Saraswati menambahkan setelah tiba di Krisna Oleh-Oleh Blangsinga dan menyantap makanan, Raffi dan Gigi langsung bergegas ke ruang ganti untuk berganti pakaian adat Bali.
Ayu mengungkapkan meski Krisna Oleh-Oleh telah disiapkan tukang rias, namun Gigi memilih rias sendiri.
"Waktu itu saya ajak mereka ke ruang ganti. Gigi itu orangnya simpel banget, tidak suka make up tebal, jadi dia make up nya sendiri saja. Padahal kita sudah menyiapkan tukang rias sih," tambahnya.
Proses rias kedua pasangan ini pun terbilang cepat.
Raffi Ahmad hanya membutuhkan waktu 10 menit untuk bersiap-siap.
Sedangkan Gigi membutuhkan waktu 20 menit.
• Riwayat Pendidikan Mulan Jameela Kembali Ramai Karena Tertulis Lulus SD 3 Tahun, Ini Kata Humas DPR
• Pasien Gangguan Jiwa dengan Resume Ide Bunuh Diri Tak Ditanggung BPJS,Dokter Rai Tanyakan Sistem Ini
Raffi nampak sangat menawan dengan pakaian adat Bali.
Sementara Gigi tampil sangat cantik dan elegan meski dengan riasan sederhana.
"Memang Raffi dan Gigi belum pernah pakai pakaian adat Bali. Kemarin itu pertama kali," katanya.
Kedua pasangan artis ini berfoto dengan berlatar belakang persawahan. (*)