Teddy Tjahyono Belum Mendengar Isu N'Douassel, Tegaskan N'Douassel Masih Ada Kontrak Dengan Persib
Direktur PT Persib Bandung Bermartabat, Teddy Tjahyono Belum Mendengar Kabar Isu N'Douassel, Masih Memiliki Kontrak Dengan Persib Hingga Akhir 2020
TRIBUN-BALI.COM - Ezechiel N'Douassel merupakan satu diantara pemain Persib Bandung.
Ezechiel N'Douassel dikabarkan akan mundur dari skuad Persib Bandung musim depan.
Direktur PT Persib Bandung Bermartabat, Teddy Tjahyono, pun enggan berkomentar banyak mengenai kabar tersebut.
Teddy mengaku belum mendengar kabar isu tersebut, dan ia yakin N'Douassel masih masuk dalam skema Persib musim depan.
• Umuh Muchtar Terkejut Persib Bandung Sudah Mendepak Hariono
• Persib Bandung Coret Hariono, Ini Alasan Kuat Robert Rene Alberts
Ia berkata N'Douassel juga masih memiliki kontrak dengan Persib hingga akhir musim 2020.
"Saya belum tahu itu, karena Ezechiel masih ada kontrak dengan kami sampai akhir tahun depan, ya statusnya dia masih bersama kami," kata Teddy.
Mengenai kontrak pemain, Teddy mengatakan bahwa saat ini pihaknya sedang berproses dengan melakukan komunikasi secara berkala.
Dia menambahkan, sebagian besar pemain masih memiliki kontrak hingga Januari sampai Maret mendatang.
"Sekarang kami lagi proses, karena ada yang habis bulan Januari, ada yang akhir Februari, jadi ada yang kami bicarakan," kata Teddy.
Kendati demikian, Teddy masih bungkam terkait siapa saja pemain yang akan dilepas dan bertahan. Begitu pula terkait siapa saja pemain yang saat ini sedang diincar Persib.
Teddy menyebut, sampai saat ini pihaknya masih terus berkoordinasi dengan Robert Rene Alberts selaku pelatih kepala. Sebab, keputusan terkait pembentukan tim secara keseluruhan merupakan hak prerogatif pelatih.
"Kalau nanti sudah final dari pelatih, pasti diumumkan. Keputusan kan memang di pelatih," ujar Teddy.
Sejauh ini, Persib baru mengumumkan dua nama pemain yang dipastikan terdepak.
Mereka adalah Kevin van Kippersluis dan Hariono.
Dari Umuh Muchtar