Suami Pergoki Istri Bareng Selingkuh di Hotel Banjar Dauh Pala, Polisi: Keduanya Telah Berhubungan
Suami Pergoki Istri Bareng Selingkuh di Hotel Banjar Dauh Pala, Polisi: Keduanya Telah Berhubungan
Penulis: I Made Prasetia Aryawan | Editor: Aloisius H Manggol
TRIBUN-BALI.COM, TABANAN- Kasus Perzinahan kembali terjadi di Tabanan.
Kali ini, seorang pria berinisial DMS (42) mendapati istrinya, DMM (35) bersama pria idaman lain (PIL), DNHG (46) ngamar bareng di sebuah penginapan di Banjar Dauh Pala, Desa Dauh Peken, Tabanan, Senin (20/1/2020) sekitar pukul 14.30 Wita.
Kini kasus tersebut masih berlanjut dan sudah ditangani Polsek Tabanan.
• Setelah Aksi Klaim Natuna, China Marah Kapal Induk Amerika Berlayar di Selat Taiwan
Menurut informasi yang diperoleh, seorang kerabat dari DMS melihat istrinya (DMM) masuk ke sebuah penginapan.
Saksi ini kemudian melaporkan kepada orangtua DMS dan ternyata memang benar sebuah sepeda motor yang dikendarai yang bersangkutan tersebut parkir di sebuah penginapan.
Setelah memastikannya, orangtuanya langsung menghubungi DMS yang saat itu masih bekerja di wilayah Kecamatan Kerambitan.
• Iis Dahlia Gerebek Kamar Hotel Suami di Bali, Kalau Bapak Telepon Bilang Saya Lagi Olahraga
Mendapat laporan tersebut, DMS langsung menuju penginapan tersebut.
Sampainya di lokasi, DMS sudah melihat dua orang kerabatnya bersama sejumlah polisi.
Tak lama kemudian, DMM justru keluar dari sebuah kamar penginapan menuju arah sepeda motornya di parkiran.
• Ini Pesan Lina Mantan Istri Sule Saat Tahu Sule akan Nikahi Pramugari Fany Kurniawati
Melihat itu, DMS ini langsung mendekati istrinya untuk mempertanyakan dengan siapa dia di penginapan tersebut namun ia tak menjawab.
Selanjutnya, pria yang diajak istrinya tersebut keluar dari kamar penginapan selanjutnya dibawa menuju Polsek Tabanan.
Diketahui hubungan DMS dengan DNHG ini memang berteman.
• Oknum Brimob Pukuli Penjaga Pintu Lokasi Wisata Secara Brutal, Gara-gara Tak Mau Bayar Tiket Masuk
Satu sama lain antara ketiganya memang sudah saling mengenal, bahkan DNHG ini sudah biasa berkunjung ke rumah DMS.
"Kasus diproses secara hukum. Karena mereka (pelaku) melakukan hubungan suami istri di dalam kamar dimana salah satu pelaku masih terikat hubungan suami istri dengan korban," kata Kapolsek Kota Tabanan, Kompol I Nyoman Sukanda, Selasa (21/1) malam.
Istri Selingkuh Bareng Kades, Suami Akui Dapat Petunjuk Setelah Berdoa
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/bali/foto/bank/originals/selingkuhan.jpg)