Gadis ABG Pembunuh Bocah Disimpan di Lemari Buat 13 Gambar Misteri & Tulis Pesan Ancaman ke Ayahnya
NF yang mengaku secara sadar menghabisi nyawa bocah polos meninggalkan sejumlah tanda tanya dalam berbagai bukti yang disita oleh kepolisian.
TRIBUN-BALI.COM, JAKARTA - Motif pembunuhan sadis NF (15), gadis ABG yang tega membunuh teman main adiknya, APA (5) terus didalami pihak kepolisian.
NF yang mengaku secara sadar menghabisi nyawa bocah polos meninggalkan sejumlah tanda tanya dalam berbagai bukti yang disita oleh kepolisian.
Satu diantaranya yang paling menyita perhatian adalah misteri 13 lembar HVS berisi 13 gambar dominan perempuan berwajah sedih.
Bukti lain yang tak kalah hebohnya adalah 'papan curhat,' berwarna putih.
Papan curhat ini juga berisi goresan tangan gadis 15 tahun yang menggunakan bahasa Inggris.
Wakil Kapolres Metro Jakarta Pusat, AKBP Susatyo Purnomo Condro, mengungkap 13 gambar di Mapolres Metro Jakarta Pusat, Sabtu (7/3/2020) siang.
"Total ada tiga belas nih. Ini gambar dia semua," ungkap Susatyo memperlihatkan gambar buatan NF selesai konferensi pers.
Baik papan curhat dan 13 lembar HVS berisi 13 gambar ini didapat polisi saat olah tempat kejadian perkara di kamar NF di lantai dua rumahnya, Jumat (6/3/2020).
Selain keduanya, polisi turut menyita buku tulis, ember, sprei dan kaus dari dalam kamar mandi rumah NF.
NF menggunakan ember untuk menyembunyikan jasad APA setelah lebih dulu dibenamkan ke dalam bak kamar mandi.
Sementara sprei untuk menutup tubuh APA dan kaus untuk menutup kakinya yang menyembul keluar.
Semua itu dilakukan NF agar jasad APA tak dilihat kedua orangtuanya saat masuk kamar mandi.
Menurut Susatyo, 1 dari 13 gambar ada yang menjadi favorit pelaku, yakni tokoh dalam film Slender Man.
"Ini adalah salah satu tokoh favoritnya, (Slender Man), ini kisah tentang film kekerasan dan horor," kata Susatyo.
Slender Man adalah karakter fiksi dari meme di internet yang muncul pertama kali di forum Something Awful.