Ucapan Manis Rizky Billar di Ulang Tahun Lesty Kejora Dikomentari Dinda Hauw, Sebut Sepertiga Malam

Rizky Billar memberikan pesan manis serta doa sebagai ucapan ulang tahun kepada Lesti lewat akun Instagram-nya.

Editor: Eviera Paramita Sandi
Instagram @lestykejora
Rizky Billar dan Lesty Kejora 

TRIBUN-BALI.COM, JAKARTA - Penyanyi Lesti Kejora atau  Lesti Andryani tengah merayakan hari ulang tahunnya yang ke-21 kemarin, (5/8/2020). 

Ia pun berbahagia karena di hari ulang tahunnya, Lesti mendapat ucapan manis dari pria yang saat ini dikabarkan sedang dekat dirinya, Rizky Billar.

Rizky Billar memberikan pesan manis serta doa sebagai ucapan ulang tahun kepada Lesti lewat akun Instagram-nya.

"Selamat ulang tahun Dd (dedek) @lestykejora semoga sehat selalu, tetap menjadi inspirasi banyak orang dan tetap menjadi pribadi yang menyenangkan," tulis Rizky Billar di akun Instagram @rizkybillar, dikutip Kompas.com, Rabu (5/8/2020).

Bukan hanya ucapan, Rizky Billar juga membagikan video momen kebersamaannya dengan Lesti pada slide dua unggahan tersebut.

"Bonus slide 2, salam A N J A Y dari kami," tulis Rizky Billar.

Rupanya, video tersebut menunjukan keduanya menyanyikan lagu dangdut berjudul Terlena yang dinyanyikan Ikke Nurjanah.

Keduanya nampak tertawa bersama sembari menyanyikan lagu Terlena dengan saling menatap.

"Sungguh aku bahagia...," kata Rizky Billar dan Lesti menyanyi bersama.

Unggahan tersebut pun ramai dipenuhi oleh komentar netizen yang mendukung mereka menjalin kasih asmara.

Bahkan, istri dari penyanyi Rey Mbayang, Dinda Hauw ikut mengomentari unggahan tersebut.

"Jadi ini yang diceritain mau mendoakannya di sepertiga malam?" tulis Dinda Hauw, @dindahw.

Rizky DA Minta Dibandingkan

Seperti diketahui Lesti Kejora dan Rizky Billar hingga saat ini masih saja dijodoh-jodohkan oleh warganet.

Hal itu bermula akibat keduanya memiliki nasib percintaan yang sama.

Halaman
123
Sumber: Kompas.com
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved