Lagi, Shin Minah Eks ILUV Melakukan Percobaan Bunuh Diri
Mantan member girlgrup ILUV, Shin Minah, diselamatkan polisi setelah melakukan percobaan bunuh diri,,
TRIBUN-BALI.COM - Kabar mengejutkan datang dari dunia hiburan Korea Selatan.
Mantan member girlgrup ILUV, Shin Minah, diselamatkan polisi setelah melakukan percobaan bunuh diri.
Melansir dari Koreaboo, Kamis (10/9/2020), menurut sumber berita Korea, mantan anggota ILUV yang diselamatkan itu berusia 22 tahun.
Shin Minah diselamatkan polisi saat mencoba bunuh diri, 9 September 2020 pukul 12:17 KST (waktu Korea).
Beruntung, polisi langsung menuju ke lokasi, ketika ada laporan yang menyebut Shin Minah mencoba memanjat pagar Jembatan Seongsang.
Setelah itu, ia dibawa oleh kepolisian dan diserahkan kepada walinya (keluarga).
Tak lama kemudian, dalam unggahan di akun Instagram-nya, Shin Minah meminta maaf kepada penggemar atas tindakannya itu.
Percobaan tersebut bukan kali pertama dilakukan Shin Minah.
Ia pernah mencoba bunuh diri di kawasan Hangang.
Keputusan mengakhiri hidup itu dilakukan usai ia mengaku mendapat perundungan dari rekan sesama grupnya.
Beruntung, nyawanya dapat tertolong karena diselamatkan oleh seorang polisi.
Diberitakan sebelumnya, Shin Minah ramai diperbincangkan lantaran mengungkapkan bahwa dirinya di-bully rekan sesama grupnya, ILUV.
Shin Minah mengaku dipaksa menonton video porno yang menampilkan anggota ILUV melakukan hubungan intim dengan para kekasihnya.
Akibat dari semua itu, Shin Minah mengalami beban pikiran atau stres, gangguan tidur, dan berat badannya menurun drastis.
Minta Maaf Setelah Kembali Melakukan Percobaan Bunuh Diri