Kecelakaan di Denpasar
BREAKING NEWS - Mobil Terguling di By Pass Ngurah Rai, Satu Korban Luka Dilarikan ke RSUP Sanglah
Sebuah mobil berwarna putih mengalami kecelakaan lalu lintas hingga terguling di Jalan By Pass Ngurah Rai
Penulis: Adrian Amurwonegoro | Editor: Putu Dewi Adi Damayanthi
Laporan wartawan Tribun Bali, Adrian Amurwonegoro
TRIBUN-BALI.COM, DENPASAR - Sebuah mobil berwarna putih mengalami kecelakaan lalu lintas hingga terguling di Jalan By Pass Ngurah Rai, tepatnya sebelah utara Kepolisian Sektor Denpasar Selatan, Kota Denpasar, Bali, pada Jumat (30/10/2020) dini hari.
Hal ini disampaikan Koordinator Ambulans Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kota Denpasar, Dewa Mahendra kepada Tribun Bali.
"Terjadi kecelakaan lalu lintas di utara Polsek Densel, sebuah mobil terguling, kejadiannya pukul 04.00 Wita," kata Dewa.
Mendapatkan laporan dari kepolisian setempat, BPBD Denpasar mengerahkan petugas medis dari Pos Juanda untuk merapat ke lokasi kejadian.
Baca juga: Lama Tak Muncul, Melaney Ricardo Ternyata Sakit Hingga Berpisah dengan Anak
Baca juga: Berdasakan Zodiak, Ini Alasan Zodiak Sulit Mencintai Dirinya Sendiri, Apa Saja Itu ?
Baca juga: Pengakuan Pria Tega Habisi Wanita Muda Pemandu Lagu: Cemburu Dapat Kiriman Foto Tidur Sama Pria Lain
Dewa menuturkan, ada satu korban mengalami luka-luka dan harus dirujuk ke Rumah Sakit Umum Pusat (RSUP) Sanglah Kota Denpasar.
Berdasarkan data yang dihimpun dari Pusdalops BPBD Denpasar, korban merupakan seorang remaja 16 tahun berinisial IBPB asal Desa Kemenuh, Gianyar, Bali.
"Kondisi korban, terdapat luka sobek di kepala, serta luka lecet di wajah, tangan dan kaki. Korban dirujuk ke RSUP Sanglah," ucapnya.
Sementara itu terkait kronologis kejadian, dalam konfirmasi kepada pihak berwenang. (*).