Kabar Seleb
Teddy Merasa Punya Hak Atas Harta Lina yang Dibawa Anak Sule: Saya Juga Kerja
Teddy merasa ada haknya di harta yang ditinggalkan Lina Jubaedah yang dibawa Putri Delina, anak kedua Sule
TRIBUN-BALI.COM - Teddy merasa ada haknya di harta yang ditinggalkan Lina Jubaedah yang dibawa Putri Delina, anak kedua Sule.
Konflik keluarga komedian Sule dengan suami almarhumah Lina Jubaedah, Teddy Pardiyana masih berlangsung.
Penyebabnya, Teddy masih merasa mempunyai hak di harta peninggalan Lina yang kini dibawa putri Sule, Putri Delina.
Melalui kanal YouTube Intens Investigasi pada Kamis (10/12/2020), Teddy pun mengaku sudah mencampur harta miliknya dengan kepunyaan Lina Jubaedah semasa hidup.
Teddy juga membantah tudingan keluarga Lina Jubaedah yang menganggapnya hanya menumpang.
Baca juga: Teddy Sebut Punya Harta Saat Nikahi Lina, Singgung Soal Sule Hingga Rizky Febian
Baca juga: Putri Delina Terus Dikaitkan Dengan Harta Gono-Gini, Sule Tantang Teddy Pardiyana Datang Menemuinya
"Kalau suami istri dicampur sudah sewajarnya, tapi dari kemarin dari pihak keluarga almarhumah merasa kalau saya dibilangnya numpang hidup saja," kata Teddy.
"Padahal saya juga kerja di Amerika 7 tahun, di Jepang 3 tahun, jadi memang bawa harta juga," imbuhnya.
Teddy pun membeberkan jumlah hartanya miliknya.
"Masuk di bank sekitar Rp 500 juta buat kekurangannya, buat renovasi sekitar Rp 150 juta juga," ujar Teddy.
"Terus kemarin yang ditanyain sama lawyer-nya Aa' Iky buat semuanya sudah saya jelasin juga," imbuhnya.
Lina
Teddy
Putri Delina
Kabar Seleb
Rumah tangga artis
Pernikahan Artis
harta warisan
Berita Tribun Bali
TRIBUN-BALI.COM
Tribun Bali
Kegigihan Yuni Shara Membangun Kerajaan Bisnis, dari Panci Hingga Batu Bara, Wasiat Sudah Disiapkan |
![]() |
---|
Baru Bebas, Keponakan Ashanty Millen Cyrus Kembali Ditangkap karena Narkoba, Tes Urine Positif Benzo |
![]() |
---|
Dipercaya Bawakan Soundtrack Film Terbaru Disney, Ini Profil Pedangdut Via Vallen |
![]() |
---|
Viral Video Pak Tarno Jalan Kaki, Pesulap Syok Disebut Bangkrut: Yang Penting Saya Masih Sehat |
![]() |
---|
Kabar Duka, Aktor dan Komedian Yanto Tampan Meninggal Dunia, Evry: Semoga Husnul Khotimah |
![]() |
---|