Badung Unggul Maju Sejahtera
Badung Unggul Maju Sejahtera

Berita Badung

BREAKING NEWS Seorang Pria Ditemukan Tewas Tergantung di Ventilasi Kamar di Jimbaran Badung

Seorang pria ditemukan meninggal dalam keadaan tergantung, warga di Kelurahan Jimbaran, Kuta Selatan, Badung pun geger.

Penulis: Firizqi Irwan | Editor: Noviana Windri
ist
Seorang pria ditemukan meninggal dengan cara gantung diri, warga di Kelurahan Jimbaran, Kuta Selatan, Badung pun geger, Minggu 20 Juni 2021 

Laporan Wartawan Tribun Bali, Ahmad Firizqi Irwan

TRIBUN-BALI.COM, DENPASAR - Seorang pria ditemukan meninggal dalam keadaan tergantung, warga di Kelurahan Jimbaran, Kuta Selatan, Badung pun geger.

Peristiwa yang terjadi pada Minggu 20 Juni 2021 pagi kemudian dilaporkan warga ke Polsek Kuta Selatan.

Diketahui pria yang ditemukan meninggal dengan cara gantung diri, bernama I Komang S yang berusia 39 tahun.

Kapolsek Kuta Selatan Kompol Yusak Agustinus Sooai dikonfirmasi terpisah membenarkan kejadian yang terjadi di Banjar Buana Gubug, Jimbaran.

Cekcok dengan Istri, Pria 26 Tahun Nekat Bunuh Diri, Tinggalkan Catatan Terakhir

WNA yang Bunuh Diri di Vila Wilayah Mengwi Badung Diduga Karena Depresi

"Benar, korban ditemukan menggantung diri menghadap ke barat dan sudah kaku," ujar Kompol Yusak Agustinus Sooai, Minggu 20 Juni 2021 siang. 

Lebih lanjut, I Komang S pria asal Sibetan, Kabupaten Karangasem, Bali ini ditemukan tergantung sudah kondisi dalam membiru.

Ia ditemukan tidak memakai baju, hanya memakai celana pendek dan tali yang mengikat lehernya diikat di ventilasi salah satu ruangan kamar.

Lebih lanjut, menurut keterangan Ni Wayan S (34) yang juga istri korban menjelaskan kepada pihak kepolisian sekitar pukul 08.00 wita, ia baru saja pulang kerja dan mengira korban sedang tertidur di dalam rumahnya karena rumah dalam keadaan terkunci.

Selanjutnya istri korban membuka rumah, lalu mencari Komang S di dalam rumah.

Namun ia terkejut saat melihat suaminya sudah terbujur kaku di kamar.

"Korban saat ditemukan dalam keadaan tidak bernyawa dan masih tergantung di ventilasi kamar," tambah Yusak.

Kapolsek Kuta Selatan Kompol Yusak Agustinus Sooai menambahkan hasil pemeriksaan korban nekat mengakhiri hidup menggunakan selendang.

Namun belum diketahui pasti, masalah apa yang dihadapi korban sehingga pria asal Sibetan, Karangasem nekat mengakhiri hidup dengan cara gantung diri. 

"Hasil olah TKP awal, tidak ditemukan tanda-tanda kekerasan. Motifnya masih belum diketahui tapi pihak keluarga sudah mengikhlaskan kepergian korban," tutupnya.

Empat Kejadian Bunuh Diri Terjadi Dalam Waktu Tiga Tahun di Jembatan Titi Gantung Tabanan

Seorang Siswa SMK Diduga Bunuh Diri di Tabanan, I Made Sempat Kirim Pesan WhatsApp ke Ibunya

Sumber: Tribun Bali
Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved