Bali United
Soal Peluang Marc Klok Gabung Bali United, Pelatih asal Brasil: Kita Welcome
Peluang pemain naturalisasi Indonesia berdarah Belanda Marc Klok gabung Bali United kian terbuka.
Penulis: Marianus Seran | Editor: M. Firdian Sani
Laporan Wartawan Tribun Bali, Marianus Seran
TRIBUN-BALI.COM, MANGUPURA - Peluang pemain naturalisasi Indonesia berdarah Belanda Marc Klok gabung Bali United kian terbuka.
Kabarnya manajemen mulai menjajaki kans mendapat tanda tangan eks pemain Persija Jakarta dan PSM Makassar tersebut.
Pemain berkartu penduduk Badung Bali ini, akan disambut pelatih dan pemain Bali United jika akhirnya dia didaratkan manajemen Bali United.
Pelatih sementara Bali United asal Brasil Antonio Claudio mengaku semua elemen klub tentu welcome dengan siapa saja sosok pemain baru di tim.
• Leo Ungkap Alasan Sering Emosi, dari Berselisih dengan Lilipaly, Hingga Pukul Pemain Kaesang
"Jika ada penambahan pemain kita welcome, kita tunggu saja dari manajemen. Kita tunggu saja keputusan dari head coach Teco," tegas Antonio Jumat 25 Juni 2021.
Antonio juga mengatakan, kondisi Bali United saat ini khusus di lini tengah sudah cukup kompetitif. Persiapan tim berjalan baik jelang Piala Walikota Solo, Piala AFC dan Liga 1.
"Persiapan tim kita jalankan sangat baik saat ini, kita punya skuat yang kompetitif, sudah siap dengan skuat yang ada," katanya.
Selain dikaitkan dengan Bali United, Marc Klok juga kian dekat dengan Persib Bandung dan Arema FC.
• Out dari Persija, Marc Klok Menuju Bali United, Ini Penegasan Yabes Tanuri
Saat ini Marc Klok berdomisili di bilangan Badung Bali.
Ia merupakan pemain naturalisasi yang tinggal dan memiliki usaha di Bali.
Dia sementara dinaungi rasa bahagia setelah dikaruniai seorang bayi.
Respons CEO Bali United
Kabar mengejutkan datang dari pemain naturalisasi Indonesia berdarah Belanda, Marc Klok.
Eks gelandang PSM Makassar ini mengumumkan dirinya tidak lagi berseragam Persija Jakarta melalui akun instagram pribadinya.