Berita Bali
Golose Kunker di Bali, Pantau Penanggulangan Narkoba, Bagi Sembako, hingga Lepas Atlet PON Papua
Kepala BNN RI, Komjen Golose kunker di Bali, tinjau penanggulangan narkoba, bagi sembako, hingga lepas atlet PON Papua
Penulis: Adrian Amurwonegoro | Editor: Irma Budiarti
Laporan Wartawan Tribun Bali, Adrian Amurwonegoro
TRIBUN-BALI.COM, DENPASAR - Kepala Badan Narkotika Nasional Republik Indonesia, Komjen Pol Petrus Reinhard Golose melakukan kunjungan kerja, di Bali, Selasa 7 September 2021.
Pada kesempatan ini, di Kantor BNN Provinsi Bali, Jalan Kamboja, Kota Denpasar, Bali, Kepala BNN RI memonitor perkembangan kasus narkoba.
Serta menyerahkan 250 paket sembako bagi masyarakat terdampak pandemi Covid-19.
Selain itu, Komjen Golose juga berkesempatan melepas sejumlah atlet asal Bali beserta pelatih dan official yang akan berlaga di Pekan Olahraga Nasional (PON) XX Papua 2021.
Baca juga: Kepala BNN RI Petrus Golose Gandeng UNUD Bali Jadi Kampus BERSINAR Lawan Extraordinary Crime
Komjen Golose juga disajikan penampilan anjing K-9 milik BNNP Bali.
Yang memiliki kemampuan kuat mengendus barang bukti narkoba.
Bahkan anjing K-9 ini telah mampu mengungkap kasus besar di Bali.
Kepala BNN RI juga diperlihatkan senjata-senjata milik BNNP Bali.
"Saya sampaikan kunjungan kerja di Bali ini dalam rangka penanggulangan narkotika.
Sekaligus membantu sembako bagi warga dan melepas atlet Perbakin Provinsi Bali.
Yang akan berlaga di PON di Papua," ujar Komjen Golose dijumpai Tribun Bali di sela kegiatan kunker.
Komjen Golose menargetkan kepada para atlet asal Bali untuk mampu meraih 3 medali emas dalam ajang olahraga bergengsi PON.
"Targetnya 3 medali emas, kalau bisa lebih mudah-mudahan, kami memberikan dukungan langsung wujud kecintaan kepada Bali.
Sehingga kita bersama-sama menyiapkan putra-putri terbaik Bali untuk berlaga di PON papua," ucapnya.
Baca juga: Perangi Narkotika, Kepala BNN Petrus Golose Ajak Civitas Universitas Udayana Menjadi Kampus Bersinar