Berita Denpasar

Hari Kasih Sayang, Satlantas Denpasar Berikan Santunan Kepada Korban Laka Lantas

Hari Kasih Sayang, Satlantas Denpasar Berikan Santunan Kepada Korban Laka Lantas

Penulis: Firizqi Irwan | Editor: Harun Ar Rasyid
Foto: Satlantas Denpasar.
Teks: Dalam rangka hari kasih sayang, Wakasat Lantas Polresta Denpasar AKP Shinta Ayu Pramesti didampingi Kanit Gakkum (Laka) dan Jasa Raharja memberikan bingkisan kepada korban laka lantas, Senin 14 Februari 2022. 

TRIBUN-BAL.COM, DENPASAR - Dalam rangka hari kasih sayang, Wakasat Lantas Polresta Denpasar AKP Shinta Ayu Pramesti didampingi Kanit Gakkum (Laka) dan Jasa Raharja memberikan bingkisan kepada korban laka lantas, Senin 14 Februari 2022.

Korban laka lantas di wilayah Satlantas Polresta Denpasar yang didatangi masing-masing yakni Wayan Ria yang tinggal di wilayah seputaran Jalan Gunung Sanghyang dan Gede Yogi yang tinggal di seputaran Pemogan, Denpasar Selatan, Kota Denpasar.

Keduanya diketahui mendapat musibah kecelakaan lalu lintas pada bulan Januari 2022 hingga mengakibatkan kakinya patah dan tidak bisa berjalan seperti sedia kala.

"Kita ingin berikan bantuan kepada para korban laka lantas di wilayah hukum Satlantas Denpasar di hari kasih sayang ini. Kita juga hadir memberikan semangat kepada mereka," ujar AKP Shinta Ayu Pramesti, Senin 14 Februari 2022.

Dalam kesempatan itu, Gede Yogi menyampaikan pesan kepada masyarakat agar tetap menjaga keselamatan dalam berkendara.

Ia harap masyarakat kedepan bisa lebih tertib agar tidak mengalami hal yang sama seperti dirinya.

Sementara itu, Wakasat Lantas Polresta Denpasar AKP Shinta Ayu dalam kesempatan tersebut juga memberikan himbauan kepada masyarakat agar selalu tertib berlalu lintas.

"Harapan kita agar dengan penyampaian langsung dari korban laka lantas, masyarakat penggunaan jalan lainnya dapat lebih sadar untuk tertib berlalu lintas, ini juga demi keselamatan dirinya maupun orang lain.

Terlebih di hari kasih sayang ini, buktikan kasih sayang kita dengan tertib berlalu lintas, jaga diri, jaga keluarga dan jaga negara," tambahnya.

Baca juga: Pro dan Kontra Tanggapan Masyarakat Bali Soal Penerapan Tilang Elektronik

Baca juga: Gelar Donor Darah, Gerindra Bali Dukung Ketersediaan Darah di Masa Pandemi

Baca juga: SEDANG BERLANGSUNG LINK STREAMING Persebaya vs Persija Jakarta, Persija Sudah Unggul Lewat Gol Simic

BERITA LAINNYA

Sumber: Tribun Bali
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved