Kabar Artis
Kalina Oktarani Disebut Booking Kamar Bareng Brondong, Berikut Klarifikasi Lengkapnya
Kalina Oktarani Disebut Booking Kamar Bareng Brondong, Berikut Klarifikasi Lengkapnya
TRIBUN-BALI.COM, JAKARTA - Mantan istri Vicky Prasetyo, Kalina Oktarani disebut-sebut terlibat perselingkuhan dengan brondong.
Bahkan, pihak Vicky Prasetyo membeberkan beberapa bukti chat Kalina Oktarani dengan brondong yang belakangan diketahui bernama Ricky Miraza.
Salah satu isi chat Kalina Oktarani dan Ricky Miraza yang menghebohkan yaitu, keduanya sempat janji tidur bareng di kamar hotel.
Kalina Oktarani pun tak tinggal diam atas tuduhan itu, melalui kuasa hukumnya, Surpani Sulaiman, dia pun membantah dirinya berselingkuh dengan pria bernama Ricky Miraza.
Baca juga: Kalina Oktarani Disebut Ajak Ricky Miraza ke Hotel: Malam ini Kita Langsung Tidur Disini
"Apa yang disampaikan dan dituduhkan kepada Kalina maupun saudara Ricky sama sekali tidak benar," kata Surpani Sulaiman di kawasan Kuningan, Jakarta Selatan, Kamis (24/2/2022).
Mulanya, Kalina tidak ingin menanggapi sejumlah tudingan yang dilontarkan Vicky Prasetyo kepada dirinya.
Namun, janda satu anak ini merasa dirugikan dari tudingan yang diberikan Vicky Prasetyo.
Maka itu dirinya mengklarifikasi tuduhan yang terus menyudukan namanya, terkait isu perselingkuhan sebelum bercerai.
Pihaknya, bahkan mengeklaim memiliki sejumlah bukti untuk membantah tudingan tersebut.
"Kami juga punya bukti," kata Kalina Oktarani.
Baca juga: Kalina Ocktaranny dan Vicky Prasetyo Sudah Bercerai
Dia pun membeberkan dirinya dan Vicky Prasetyo sudah tak lagi bersama sejak 10 Januari 2022.
Sementara interaksi dengan Ricky di media sosial terjadi pada 18 Februari 2022.
"Saya cerai 10 Januari, 18 Februari saya sudah tidak ada ikatan apa pun dengan beliau," ucap Kalina.
Kendati demikian, Kalina tidak menjelaskan apa status hubungannya dengan Ricky saat ini.
Akan tetapi, apapun hubungannya dengan Ricky, Kalina merasa tak masalah, sebab ia juga sudah bercerai dari Vicky Prasetyo.