Berita Denpasar

Tabrak Mobil Pikap di Jalan Mahendradatta Denpasar, Seorang Mahasiswa Tewas di TKP

Korban yang meninggal dunia diketahui bernama M Aldy Hanafi, 21 tahun yang beralamat di Jalan Beringkit, Kecamatan Mengwi, Kabupaten Badung, Bali

Penulis: Firizqi Irwan | Editor: Wema Satya Dinata
Polresta Denpasar.
Kecelakaan lalu lintas (laka lantas) yang terjadi di Jalan Mahendradatta depan asuransi Prudential, Denpasar Barat, Kota Denpasar, Bali berlangsung pada Kamis 10 Maret 2022 sekitar pukul 02.00 wita. 

TRIBUN-BALI.COM, DENPASAR - Tragis, seorang pengendara sepeda motor di Denpasar, Bali meninggal dunia usai menabrak mobil pikap, Kamis 10 Maret 2022.

Kejadian kecelakaan lalu lintas (laka lantas) yang terjadi di Jalan Mahendradatta depan kantor asuransi Prudential, Denpasar Barat, Kota Denpasar, Bali berlangsung sekitar pukul 02.00 wita.

Korban yang meninggal dunia diketahui bernama M Aldy Hanafi, 21 tahun yang beralamat di Jalan Beringkit, Kecamatan Mengwi, Kabupaten Badung, Bali.

"Iya benar, satu korban meninggal dunia di TKP (Tempat Kejadian Perkara).

Baca juga: 7 Orang Dalam Satu Mobil Dihukum Push Up di Denpasar, Ini Sebabnya

Korban masih berstatus mahasiswa," ujar Iptu I Ketut Sukadi selaku Kasi Humas Polresta Denpasar, Kamis 10 Maret 2022.

Menurut Sukadi, korban yang saat itu melintas di Jalan Mahendradatta menggunakan sepeda motor Yamaha Nmax berplat DK 6800 FBQ.

Bergerak dari arah utara menuju selatan dengan kecepatan cukup kencang, dari arah sebaliknya ada mobil pikap DK 9767 KY yang dikemudikan IB Gede Wibawa Laksamana Putra, 31 tahun.

Pengemudi mobil yang berasal dari Banjar Kaje, Buduk, Mengwi, Kabupaten Badung, Bali juga melaju cukup kencang.

"Setibanya di TKP, motor yang dikendarai korban ini terlalu mengambil jalur ke kanan sehingga terjadi laka," tambahnya.

Akibat kejadian itu, korban mengalami cidera kepala berat akibat menabrak bagian depan mobil pikap sebelah kanan atau tepat di depan sopir.

Sedangkan pengemudi mobil tidak mengalami luka-luka hanya pada bagian kendaraan yang dibawa mengalami kerusakan akibat kecelakaan tersebut.

Kasus ini pun kini masih ditangani Satlantas Polresta Denpasar guna pemeriksaan lebih lanjut.(*)

Artikel lainnya di Berita Denpasar

Sumber: Tribun Bali
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved