Pencarian Anak Ridwan Kamil

SOSOK EMMERIL KAHN Putra Ridwan Kamil di Mata Teman-teman Sekolah, Berharap Segera Ditemukan

Kawan sekolah Emmeril Kahn Mumtadz alias Eril, di SMAN 3 Bandung, turut mendoakan agar anak sulung Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil itu

Editor: Alfonsius Alfianus Nggubhu

TRIBUN-BALI.COM - Kabar hilangnya anak Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil, Emmeril Kahn di Swiss mengundang empati dari berbagai kalangan

Banyak yang berdoa berharap Eril segera ditemukan dalam kondisi selamat

Kawan sekolah Emmeril Kahn Mumtadz alias Eril, di SMAN 3 Bandung, turut mendoakan agar anak sulung Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil itu dapat segera ditemukan.

Baca juga: PENCARIAN Anak Ridwan Kamil, EMMERIL KAHN Menggunakan Drone Canggih, Eril Sempat Teriak

Baca juga: Emmeril Kahn Mumtadz Belum Ditemukan, Video Lama Ridwan Kamil Pilih Istri Dibanding Anak Viral

Baca juga: Istri Ridwan Kamil Minta Maaf Atas Hilangnya Emmeril Kahn Mumtadz, Terungkap Fakta Baru

Baca juga: UPDATE Pencarian EMMERIL KAHN, Warga Tidak Berenang di Sungai Aaree Menjelang Juni, ini Penyebabnya

Perwakilan Alumni SMAN 3 Bandung angkatan 2017, Ilhamurrahman Faiz sangat berharap Eril bisa kembali ke Bandung dalam keadaan selamat.

"Jadi, saya sedih Eril belum ditemukan,"

"Saya mewakili angkatan ingin meminta doa kepada semuanya agar Eril bisa cepat ditemukan dan bisa berkumpul lagi dengan kita di Bandung,"

"Semoga Eril kuat dan kita bisa bercanda lagi bareng," ujar Ilham, saat kegiatan Doa Bersama Alumni SMAN 3 Bandung secara virtual Sabtu, (28/5/2022).

Ilham mengaku sejak duduk di bangku SMA Ia sering melakukan aktivitas bersama.

Mulai dari kegiatan sepak bola, dan kegiatan non akademis lainnya.

"Dan saya juga sering nginep di rumah botol (rumah pribadi Ridwan Kamil), dulu barengan di OSIS dan bimbel (bimbingan belajar) juga," katanya.

Fadil Gania Putra, kawan Eril lainnya pun menaruh harapan yang sama.

Foto anak Ridwan Kamil, Emmeril Khan
Foto anak Ridwan Kamil, Emmeril Khan (Instagram/emmerilkahn)

Menurutnya, Eril merupakan sosok yang peduli terhadap teman-temannya.

Ia mengaku sempat bertemu Eril, sebelum berangkat ke Swiss untuk mencari beasiswa S2.

"Itu yang saya bikin kaget, ternyata kejadian (pertemuan) itu di hari itu menyangkut pada musibah yang di alami sahabat saya sendiri sekarang,"

"Mungkin dari kami dari teman Eril akan selalu mendoakan untuk keselamatannya," ujar Fadil.

Halaman
123
Sumber: Tribun Jabar
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved