Berita Denpasar

Usia ke-40, Branch Manager PT Bumen Redja Abadi Cabang Imam Bonjol Harap Terus Berkarya dan Berjaya

Capai Usia ke-40, Branch Manager PT Bumen Redja Abadi Cabang Imam Bonjol Harap Bisa Terus Berkarya dan Berjaya

Penulis: Putu Yunia Andriyani | Editor: Harun Ar Rasyid
istimewa
Sihono selaku Branch Manager melalukan penyerahan hadiah di acara HUT ke-40 PT Bumen Redja Abadi (Putu Yunia Andriyani/ist) 

TRIBUN-BALI.COM, DENPASAR - PT Bumen Redja Abadi merayakan ulang tahunnya ke-40 pada Jumat, 27 Mei 2022.

Perayaan ini dilaksanakan serentak di seluruh cabangnya di Indonesia secara online dan offline.

Seperti yang terlihat di PT Bumen Redja Abadi Cabang Imam Bonjol, Pemecutan, Denpasar Barat.

Terlihat seluruh karyawan sudah meramaikan lokasi acara sejak pukul 16.00 wita.

Menggunakan dresscode berwarna merah, membuat kantor yang berlokasi di Jl. Imam Bonjol No. 375R ini seperti lautan merah.

Berbagai macam pernak-pernik dan spanduk acara terpasang rapi di dalam kantor.

Papan ucapan selamat ulang tahun dari berbagai pihak juga terpajang menyambut para hadirin.

Terlihat juga layar yang menampilkan vitual meeting dengan berbagai cabang PT Bumen Redja Abadi di seluruh Indonesia.

Pelaksanaan acara sudah kali ini terkoordinir secara online dengan PT Bumen Redja Abadi pusat

Acara dihadiri oleh David Herman Jaya selaku Komisaris Utama, Henry Kosala Wahyadiyatmika selaku Direktur Utama PT Bumen Redja Abadi, serta Christoforus Ronny Ng selaku Direktur Operational PT Bumen Redja Abadi.

Menyambut usia yang ke-40, Sihono selaku pimpinan cabang PT Bumen Redja Abadi Cabang Imam Bonjol merasa sangat bersyukur.

Ia berharap, di usia yang ke-40, PT. Bumen Rejda Abadi dapat tumbuh dan berkembang.

"Tentu sangat luar biasa bisa mencapai titik ini dan merayakan bertambahnya usia.

Semoga kedepan kami dapat selalu berkarya dan berjaya untuk menghadapi kompetisi di era digital ini.

Ini merupakan usia yang sangat matang untuk bisa semakin lebih maju," ujar Sihono saat ditemui pasca perayaan ulang tahun di lokasi.

Sumber: Tribun Bali
Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved