Kabar Seleb
Kasus KDRT Lesti Kejora: Siapkan 3 Dokter Spesialis, Dokter Puspa: Masih dalam Perawatan
Kasus KDRT yang terjadi kepada pasangan suami-istri Lesti Kejora dan Rizky Billar masih belum menemui titik terang
TRIBUN-BALI.COM, DENPASAR – Kasus KDRT yang terjadi kepada pasangan suami-istri Lesti Kejora dan Rizky Billar masih belum menemui titik terang.
Usai kasus KDRT yang dilakukan oleh suaminya, Lesti Kejora saat ini sudah ditangani oleh 3 dokter spesialis khusus untuk melakukan pengecekan kepalanya.
Lesti Kejora saat ini tengah dalam perawatan yang intensif mengingat masih adanya beberapa luka dalam yang mungkin muncul akibat dari kekerasan yang diduga dilakukan oleh suaminya tersebut.
Kondisi Lesti sendiri saat ini masih belum bisa dikonfirmasi karena masih dalam masa perawatan, namun ada isu yang mengatakan bahwa kekerasan tersebut membuat tenggorokan Lesti berpindah.
Saat ini Lesti Kejora masih mendapatkan perawatan di RSU Bunda Jakarta.
Baca juga: TERJAWAB, Ini Sikap Lesti Kejora dan Rizky Billar Soal Rumor Gugatan Cerai
Dokter Puspa H Widyowati menyampaikan saat ini istri Rizky Billar tersebut masih dalam perawatan beberapa dokter.
"Masih dalam perawatan beberapa dokter," ungkap Dokter Puspa pada Sabtu 1 Oktober 2022 lalu.
Diduga perlakuan KDRT dari Billar menjadi penyebab Lesti mengalami cedera di kepalanya.
Saat ini, ibu satu anak itu masih melakukan pengecekan ke beberapa dokter.
Termasuk dokter THT hingga spesialis saraf.
"Dokter THT, dokter Orthopedi dan dokter spesialis saraf untuk cedera kepalanya," jelas Puspa.
Kabar Kerongkongan Bergeser
Seperti dilansir dari Tribunnews sebelumnya, seorang sumber yang tak mau disebutkan namanya ikut membongkar kondisi Lesti.
Baca juga: Rizky Billar Cekik dan Banting Lesti Kejora Berulang-ulang, Bagaimana Nasib Pernikahan Keduanya?
Disebutkan badan Lesti masih lemah dan belum mau makan akibat dari kekerasan yang dilakukan suaminya.