Kabar Artis

Harapan Rizky Billar di Tahun 2023, Suami Lesti Kejora Ngebet Tampil di TV dan Dibukakan Pintu Maaf

Memasuki tahun baru 2023, suami Lesti Kejora mengutarakan keinginannya. Rizky Billar berharap Leslar bisa tampil di TV dan dimaafkan.

Instagram
Harapan Rizky Billar di Tahun 2023, Suami Lesti Kejora Ngebet Tampil di TV dan Minta Dimaafkan 

Tribun-Bali.com - Memasuki tahun baru 2023, suami Lesti Kejora mengutarakan keinginannya. Rizky Billar berharap Leslar bisa tampil di TV dan dimaafkan.

Memasuki awal tahun 2023, ternyata beberapa artis mengungkapkan keinginan mereka.

Salah satu nama yang muncul ke permukaan adalah sosok Rizky Billar.

Ya, ayah Baby L tersebut ternyata menginginkan hal ini pada tahun 2023.

Baca juga: Rizky Billar Buktikan Popularitasnya Tak Padam, Dikerubungi Ibu-Ibu Minta Foto saat Umrah

Sebelumnya, menantu Endang Mulyana tersebut memang ramai berbondong-bondong dihujat masyarakat.

Pasalnya, Rizky Billar gencar diberitakan melakukan KDRT pada sang istri, Lesti Kejora.

Hal tersebut berimbas pada kemarahan netizen dan masyarakat luas.

Pintu maaf pun terasa tertutup bagi pria berusia 27 tahun ini.

Baca juga: Gawat! Rizky Billar Respon Langsung Tanggapi Tantangan Jefri Nichol Adu Tinju: Salah Saya Apa?

Tak hanya itu, atas perbuatannya tersebut ia kemudian diboikot stasiun TV yang membesarkan namanya.

Leslar pun bak ditelan angin pasca kasus KDRT.

Namun, Rizky Billar akhirnya mengutarakan keinginannya di hadapan publik.

Memasuki tahun ini, ia berharap bisa segera muncul di TV dan dimaafkan oleh publik yang sempat merasa dikecewakan atas aksinya.

Baca juga: Lesti Kejora Bakal Comeback di TV, Rizky Billar Ungkap Ingin Tampil Juga di Layar Kaca

Dilansir TribunMedan.com Minggu (1/1/2023), Rizky Billar pun berharap kesalahannya di tahun sebelumnya itu bisa dimaafkan dan bisa jadi pembelajaran.

"Apa pun kesalahan yang saya lakukan. Saya bilang apa pun yang saya lakukan. Mudah-mudahan saya bisa belajar," ujar Rizky Billar dilansir dari YouTube Seleb On Cam News.

Aktor 27 tahun itu juga berharap keluarganya bisa semakin Bahagia dan bisa menghadapi  masalah dengan kepala dingin.

Halaman
123
Sumber: Tribun Medan
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved