Timnas Indonesia

Jelang Hadapi Timnas Indonesia, Pelatih Palestina Sebut Tidak Ada Penjagaan Khusus ke 1 Pemain

Jelang menghadapi Timnas Indonesia, pelatih Palestina, Makram Dabboud sebut tidak ada perlakuan khusus ke beberapa pemain skuad Garuda.

Editor: Muhammad Raka Bagus Wibisono Suherman
Bolasport/istimewa
Pelatih Timnas Palestina, Makram Dabboub dan pemain Timnas Palestina, Tamer Seyam, dalam konferensi pers jelang laga Timnas Indonesia vs Palestina di Stadion Gelora Bung Tomo, Surabaya, Selasa (13/6/2023). Jelang menghadapi Timnas Indonesia, pelatih Palestina, Makram Dabboud sebut tidak ada perlakuan khusus ke beberapa pemain skuad Garuda. 

TRIBUN-BALI.COM – Jelang menghadapi Timnas Indonesia, pelatih Palestina, Makram Dabboud sebut tidak ada perlakuan khusus ke beberapa pemain skuad Garuda.

Seperti yang diketahui, Timnas Indonesia bakal menghadapi tim kuat asal Timur-Tengah, Palestina pada agenda FIFA Matchday.

Laga Timnas Indonesia vs Palestina dijadwalkan akan berlangsung pada hari ini Rabu, 14 Juni 2023 Pukul 19.30 WITA.

Pertandingan Timnas Indonesia vs Palestina bakal digelar di Stadion Gelora Bung Tomo, Surabaya, Jawa Timur.

Sebelum laga, sebuah pujian diberikan oleh Makram Dabboud untuk timnas Indonesia.

Baca juga: FIFA Matchday Bisa Bawa Timnas Indonesia ke 100 Terbaik Dunia dan Sponsor bagi Kemandirian PSSI

Baca juga: Kobar Erick Thohir ke Timnas Indonesia Jelang Duel vs Palestina, Tunjukkan Merah Putih Kita!

Pujian tersebut khususnya ditujukan kepada pelatih Shin tae-yong.

Menurutnya, kehadiran Shin Tae-yong telah membuat timnas Indonesia semakin kuat.

"Satu setengah tahun ini mereka punya hasil bagus."

"Mereka berkembang setiap bulan."

"Kami melihatnya sebelumnya, satu dua minggu sebelum laga ini untuk persiapan."

"Setiap laga selalu berkembang dan tumbuh," kata Makram Dabboud.

Lebih lanjut, Makram Dabboud berbicara terkait persiapan timnya.

Pelatih berusia 50 tahun menjelaskan bila persiapan skuadnya berjalan baik.

Ia pun berharap pertandingan melawan Timnas Indonesia memberikan dampak positif untuk para pemainnya.

Baca juga: Jika Lionel Messi Absen Lawan Timnas Indonesia, 3 Kerugian akan Terjadi: Ambisi Tukar Jersey Gagal

"Kami sudah lakukan persiapan di sini."

Halaman
1234
Sumber: BolaSport.com
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved